Кисель из сушеной черники

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Рецепты Карпат
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сушеные ягоды черники50 г
Сахар250 г
Крахмал100 г
Вода2000 мл
Добавить в список покупок

Сушеные ягоды черники заливаем кипятком и оставляем на 60 минут. Затем их провариваем, разминаем и протираем через сито. В отвар добавляем разведенный холодной водой крахмал, сахар, все хорошо перемешиваем и быстро доводим до кипения. Готовый кисель охлаждаем.

 

Подача и сервировка киселя

Готовый кисель разливаем по тарелкам, посыпаем сахаром и подаем.

 

Тонкости приготовления киселя

Для улучшения вкуса в кисель можно добавить лимонную кислоту.


Еще рецепты киселя

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Глинтвейн с апельсином
Кофе с имбирем
Глинтвейн от простуды — рецепт
3 рецепта растительного молока, вкус которого вас удивит
Глинтвейн: классический рецепт
Смузи со шпинатом
Рисовый смузи с ананасом и клубникой
Овощной смузи
Фруктовый смузи с ромом и мороженым
Морс из клюквы в мультиварке
Глинтвейн в мультиварке
5 рецептов вкусного чая от простуды
Клубничный мохито (фоторецепт)
Коктейль Маргарита (фоторецепт)
Кофейня дома: как приготовить классические кофейные напитки без кофемашины

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо