Детский «Мохито» в лимонно-апельсиновом соусе от Геннадия Цяука («МастерШеф», сезон 2)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лайм 2 шт
Лимон 2 шт
Апельсин 1 шт
Мята 10 г
Сахар0.00 по вкусу
Добавить в список покупок

Делаем фреш из лимонов и лаймов. В выжатый сок добавляем мелко нарезанную мяту, ставим фреш в холодильник.

Отдельно делаем фреш из апельсинов. Несколько лимонов разрезаем пополам, разрываем листики мяты. Добавляем лимоны, мяту и сахар в апельсиновый сок. Кипятим смесь и провариваем ее 5 минут. После варки пропускаем смесь через сито, охлаждаем.

Перемешиваем лимонно-лаймовый фреш с апельсиновым соусом. Для более сбалансированного вкуса добавляем  в напиток охлажденную воду со льдом, чтобы мята не перебивала вкус цитрусовых.


Еще рецепты напитков

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Глинтвейн с апельсином
Кофе с имбирем
Глинтвейн от простуды — рецепт
3 рецепта растительного молока, вкус которого вас удивит
Глинтвейн: классический рецепт
Смузи со шпинатом
Рисовый смузи с ананасом и клубникой
Овощной смузи
Фруктовый смузи с ромом и мороженым
Морс из клюквы в мультиварке
Глинтвейн в мультиварке
5 рецептов вкусного чая от простуды
Клубничный мохито (фоторецепт)
Коктейль Маргарита (фоторецепт)
Кофейня дома: как приготовить классические кофейные напитки без кофемашины

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо