Шеф-повар Евгений Онуфриенко
Продукты, которые нужны для приготовления блюда
1. Лайм очищаем от кожуры и нарезаем кружками
2. Удаляем семена у яблок
3. Зелень и фрукты закладываем в блендер
4. Добавляем сахар и воду
5. Взбиваем до получения однородной массы
6. Из ломтика яблока и зелени петрушки делаем декор
7. Наливаем смузи в стакан и украшаем ломтиком яблока
Напиток готов! Смачного!
Еще рецепты смузи
- Овощной смузи «Надежда» от Эктора Хименеса-Браво
- Фруктовый смузи «Добрый апельсин» от Эктора Хименеса-Браво
- «Утренний» смузи
Smachno.ua благодарит шеф-повара Евгения Онуфриенко за помощь в подготовке материала
Еще больше рецептов с фото здесь
Материал подготовила Инна Карнаухова, Smachno.ua
Фото: Сергей Вовк