Яблочный квас («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сушеные яблоки 200 г
Вода 1500 мл
Сахар 2 стакан
Дрожжи10 г
Лимон 1 шт
Добавить в список покупок

Яблоки заливаем кипятком и оставляем на 2-3 часа. Процеживаем раствор, добавляем сахар (2 ст.л.), дрожжи и лимонный сок. Оставляем квас на 3-4 часа, а после всыпаем оставшийся сахар. Затем оставляем квас в теплом месте на сутки. После квас кипятим, пока на поверхности не появится белая пленка, остужаем и переливаем в бутылки.


Еще рецепты кваса

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Морс из клюквы в мультиварке
Яблочный сидр
Глинтвейн с апельсином
Кофе с имбирем
Глинтвейн от простуды — рецепт
3 рецепта растительного молока, вкус которого вас удивит
Глинтвейн: классический рецепт
Смузи со шпинатом
Рисовый смузи с ананасом и клубникой
Овощной смузи
Фруктовый смузи с ромом и мороженым
Глинтвейн в мультиварке
5 рецептов вкусного чая от простуды
Клубничный мохито (фоторецепт)
Коктейль Маргарита (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
в каком порядке должны быть слои в селедке под шубой, слои в селедке под шубой, как приготовить салат селедка под шубой, варианты слоев салата селедка под шубой, селедка под шубой, рецепт селедки под шубой, селедка под шубой с яичными желтками, селедка под шубой с яблоками, селедка под шубой со сливками и лимоном
В каком порядке должны быть слои в Селедке под шубой
яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке-скороварке