Квас с мятой и изюмом («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Ржаные сухари 200 г
Кипяток 1500 мл
Дрожжи сухие10 г
Сахар 2 стакан
Мята 50 г
Вода (для мятного экстракта) 0.50 стакан
Изюм200 по вкусу
Добавить в список покупок

Приготовление мятного экстракта

Мяту заливаем кипятком и оставляем, чтобы настоялась.

 

Приготовление кваса

Сухари заливаем кипятком и оставляем на 4 часа. Процеживаем, сухари откидываем, а в воду добавляем дрожжи. Перемешиваем, вливаем мятный экстракт и кладем сахар. Хорошо перемешиваем, горлышко емкости с квасом накрываем марлей и оставляем на сутки при температуре 20-25 С. Через 24 часа добавляем изюм и оставляем еще на 3 дня.


Еще рецепты кваса

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Кофе с имбирем
Глинтвейн от простуды — рецепт
3 рецепта растительного молока, вкус которого вас удивит
Глинтвейн: классический рецепт
Смузи со шпинатом
Рисовый смузи с ананасом и клубникой
Овощной смузи
Фруктовый смузи с ромом и мороженым
Морс из клюквы в мультиварке
Глинтвейн в мультиварке
5 рецептов вкусного чая от простуды
Клубничный мохито (фоторецепт)
Коктейль Маргарита (фоторецепт)
Кофейня дома: как приготовить классические кофейные напитки без кофемашины
Не глинтвейном единственным: 5 согревающих осенних напитков

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо