Наливка из лепестков роз («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
,strong>
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Бутоны чайной розы 40 шт
Лимонная кислота 1 ст.л.
Сахар 350 г
Вода 2000 мл
Добавить в список покупок

Розовые лепестки заливаем горячим, но не кипящим сахарным сиропом. Добавляем лимонную кислоту, хорошо взбалтываем и закрываем емкость резиновой перчаткой. Оставляем в теплом месте, но вдалеке от прямых солнечных лучей на пару дней. Когда перчатка вздуется, прокалываем ее в нескольких местах зубочисткой и оставляем наливку бродить еще 2 месяца.  После процеживаем и переливаем в подходящую тару.


Еще рецепты наливок

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Космополитен: рецепт приготовления в домашних условиях
Проснись и пой: чем заменить кофе
Вино из красной смородины
Вишняк
Абрикосовка — простой рецепт
Чай с ягодными листьями
Банановый латте
Лимонад из базилика
Малиновый ликер (фоторецепт)
Домашняя наливка из клубники и земляники
Вишневка: простой рецепт вишневого ликера
Раф кофе: рецепт приготовления в домашних условиях
Кофе с вишней
Квас из красной смородины
Клубничный ликер Ксу Ксу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
как приготовить вишневый чизкейк без выпечки пошагово
Вишневый чизкейк без выпечки (фоторецепт)
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов