Наливка из лепестков роз («Все буде добре») (видео)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

,strong>

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Бутоны чайной розы 40шт
Лимонная кислота 1ст.л.
Сахар 350г
Вода 2000мл
Добавить в список покупок

Розовые лепестки заливаем горячим, но не кипящим сахарным сиропом. Добавляем лимонную кислоту, хорошо взбалтываем и закрываем емкость резиновой перчаткой. Оставляем в теплом месте, но вдалеке от прямых солнечных лучей на пару дней. Когда перчатка вздуется, прокалываем ее в нескольких местах зубочисткой и оставляем наливку бродить еще 2 месяца.  После процеживаем и переливаем в подходящую тару.


Еще рецепты наливок



У меня получилось!

Рекомендуем
Клубничный мохито (фоторецепт)
Шампанское из цветов бузини
Яблочный глинтвейн
Холодный кофе гляссе
Домашняя хреновуха
Медовуха (фоторецепт)
Освежающий безалкогольный мохито
Коктейль Пина Колада
Яблочный сидр
Простой рецепт домашнего кваса
Охлаждающий пунш с ромом на большую компанию
Вкусный узвар из сухофруктов
Простой рецепт домашнего лимонада с мятой
Кофе с кардамоном


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена