Наливка из лепестков роз («Все буде добре») (видео)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
,strong>
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Бутоны чайной розы 40 шт
Лимонная кислота 1 ст.л.
Сахар 350 г
Вода 2000 мл
Добавить в список покупок

Розовые лепестки заливаем горячим, но не кипящим сахарным сиропом. Добавляем лимонную кислоту, хорошо взбалтываем и закрываем емкость резиновой перчаткой. Оставляем в теплом месте, но вдалеке от прямых солнечных лучей на пару дней. Когда перчатка вздуется, прокалываем ее в нескольких местах зубочисткой и оставляем наливку бродить еще 2 месяца.  После процеживаем и переливаем в подходящую тару.


Еще рецепты наливок

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из белого винограда
Фраппе в домашних условиях
Сангрия (фоторецепт)
Как правильно варить кофе в турке: 3 способа
Сам себе бариста: как приготовить капучино без кофемашины
ТОП 5 рецептов необычного кофе
Домашнее вино из слив
Домашний лимонад Дюшес
Домашний сидр: лучшие рецепты
Хреновуха
Вино виноградное «Карпаты»
Медово-яблочный узвар
Освежающие лимонады без сахара: ТОП-3 рецепта
Томатный сок со шпинатом
Молочный коктейль в дыне (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)