Морс из ежевики


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Ежевика150г
Вода1000мл
Сахар120г

Ежевику перебираем и моем. Разминаем лопаточкой и отжимаем сок, сливаем его в стеклянную посуду, накрываем крышкой и ставим в холодильник. Мезгу заливаем горячей водой, доводим до кипения, провариваем 10 мин и процеживаем. Полученный отвар соединяем с охлажденным соком, добавляем сахар и хорошо перемешиваем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Чай с пряностями
Яблочный глинтвейн
Белый глёг с грушей
Глинтвейн: классический рецепт
Медовуха (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Сбитень с вином
Облепиховый пунш (фоторецепт)
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Чай с красным вином
Глинтвейн с белым вином
Банановый латте
Лавандовый раф
Зимний кубок — согревающий коктейль


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена