Сорбет из водки и грейпфрута


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сок грейпфрутовый2стакан
Водка40мл
Сахар1.50ст.л.
Мята0по вкусу

Смешиваем сок, водку и сахар.

Переливаем получившуюся смесь в контейнер с плотной крышкой и помещаем его в морозильную камеру.

Когда масса практически застынет, достаем ее из холодильника и взбиваем в кухонном комбайне до получения однородной массы.

Кухонный комбайн отзывы: девайс должен отлично справиться с этой задачей.

Потом вторично замораживаем.

Достаем из морозильной камеры за 15 минут до подачи на стол и при необходимости еще раз взбиваем.

Разливаем щербет в замороженные бокалы, украшаем веточками мяты и подаем.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Чай с пряностями
Яблочный глинтвейн
Белый глёг с грушей
Глинтвейн: классический рецепт
Медовуха (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Сбитень с вином
Облепиховый пунш (фоторецепт)
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Чай с красным вином
Глинтвейн с белым вином
Банановый латте
Лавандовый раф
Зимний кубок — согревающий коктейль


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена