Соединяем мед с водой, доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем перец, имбирь, зернышки кардамона, кусочки корицы, держим на огне несколько минут и охлаждаем. Затем добавляем дрожжи, разливаем по бутылкам и оставляем в теплом месте на 12 часов. После этого бутылки закрываем и оставляем на холоде для созревания на 2-3 недели.
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Мед (свежий) | 1000 г | |
Вода | 2500 мл | |
Перец черный молотый | 2.50 г | |
Имбирь (измельченный) | 2.50 г | |
Кардамон | 2.50 г | |
Корица | 2.50 г | |
Дрожжи | 2.50 г |
Добавить в список покупок
Попробуй еще