Пьяные персики

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Десерты
Пьяные персики - оригинальная заготовка для зиму. И очень вкусная, ведь небольшое количество алкоголя подчеркивает вкус сладких персиков и делает их по-настоящему запоминающимися
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Сахар2 кг
Вода2 стакана
Персики3 кг
Водка500 г
Добавить в список покупок

Как приготовить пьяные персики:

  1. В воду добавляем сахар и кипятим до получения сахарного сиропа (как на варенье).
  2. Не совсем созревшие персики очищаем от кожицы, опускаем в кипящий сироп и немедленно вынимаем шумовкой.
  3. Плоды остужаем, и складываем в банку рядами, заливая каждый ряд сиропом и тонким слоем водки. Завязываем пергаментной бумагой.
  4. Через 2-3 недели «ликёр» готов.

Пьяные персики готовы!

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Пелюстка — быстрый рецепт маринованной капусты
Квашеная капуста: 5 вкусных рецептов
Консервированные баклажаны с айвой
Варенье из айвы
Домашние цукаты из айвы: простой рецепт
Бастурма
Как правильно сушить яблоки: 3 простых способа
Консервированные яблоки
Маринованные маслята
Яблочное повидло: лучшие рецепты на зиму
Маринуем грибы: шампиньоны, опята, белые грибы
Натуральный виноградный уксус: простой рецепт
Маринованные опята на зиму: простой рецепт
3 способа приготовления цукатов из груш на любой вкус
Аджика: 5 лучших рецептов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо