Кисель из шиповника

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Шиповник (сушеный)100 г
Сахар1.50 стакан
Мука картофельная 4 ст.л.
Добавить в список покупок

Шиповник промываем в горячей воде и заливаем двумя стаканами холодной воды. Варим на небольшом огне 15-20 минут до тех пор, пока плоды станут мягкими. Отвар процеживаем в другую посуду, плоды же заливаем стаканом воды и доводим до кипения. Отжимаем и процеживаем в посуду с отваром. Затем добавляем сахар, кипятим и вливаем разведенную в небольшом количестве воды, картофельную муку.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из белого винограда
Фраппе в домашних условиях
Сангрия (фоторецепт)
Как правильно варить кофе в турке: 3 способа
Сам себе бариста: как приготовить капучино без кофемашины
ТОП 5 рецептов необычного кофе
Домашнее вино из слив
Домашний лимонад Дюшес
Домашний сидр: лучшие рецепты
Хреновуха
Вино виноградное «Карпаты»
Медово-яблочный узвар
Освежающие лимонады без сахара: ТОП-3 рецепта
Томатный сок со шпинатом
Молочный коктейль в дыне (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)