Фруктовый чиллер (фото)


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


простой рецепт

Лето — время освежающих напитков и свежих фруктов. Так почему бы не совместить и то, и другое в волшебном напитке, который порадует фруктово-ягодным вкусом и утолит желание побаловать себя чем-нибудь прохладным. Мастер-класс менеджера сети Gloria Jean’s Coffees Алексея Луценко

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Разноцветные спринглы5г
Кондитерские сливки30г
Клубничное пюре70г
Вода100мл
Лед200г
Карамельный соус5мл
Добавить в список покупок

 Приготовление фруктового чиллера

Соединяем воду с клубничным пюре, добавляем колотый лед и перебиваем смесь блендером до образования однородной массы.

 

Подача и сервировка фруктового чиллера

Полученную смесь переливаем в стакан. Сверху делаем "шапку" из сливок и украшаем ее разноцветными спринглами. Добавляем немного карамельного соуса и корицы.

 

Тонкости приготовления фруктового чиллера

Клубничное пюре можно заменить клубничным вареньем.


«Смачно» благодарит менеджера сети Gloria Jean’s Coffees в Украине Алексея Луценко за помощь в подготовке материала.




У меня получилось!

Рекомендуем
Десерт «Рокки Роуд» от Анетти Жерновой (фоторецепт)
Клубничный смузи
Окрошка на квасе с кефиром и горчицей (фоторецепт)
Запеканка из молодого картофеля с яблоками (фоторецепт)
Варенье из лепестков пиона (фоторецепт)
Клубничный мохито (фоторецепт)
Шампанское из цветов бузины
Яблочный глинтвейн
Варенье из цветов белой акации (фоторецепт)
Блинчики с заварным кремом и клубникой (фоторецепт)
Аппетитный свиной стейк с молодым картофелем (фоторецепт)
Холодный кофе гляссе
Домашняя хреновуха
Варенье из кабачков с апельсиновыми цукатами от Евгения Клопотенко (фото)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Кабачковые палочки
Клубника в шоколаде