Фруктовый чиллер (фото)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Лето — время освежающих напитков и свежих фруктов. Так почему бы не совместить и то, и другое в волшебном напитке, который порадует фруктово-ягодным вкусом и утолит желание побаловать себя чем-нибудь прохладным. Мастер-класс менеджера сети Gloria Jean’s Coffees Алексея Луценко
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Разноцветные спринглы5 г
Кондитерские сливки30 г
Клубничное пюре70 г
Вода100 мл
Лед200 г
Карамельный соус5 мл
Добавить в список покупок

 Приготовление фруктового чиллера

Соединяем воду с клубничным пюре, добавляем колотый лед и перебиваем смесь блендером до образования однородной массы.

 

Подача и сервировка фруктового чиллера

Полученную смесь переливаем в стакан. Сверху делаем "шапку" из сливок и украшаем ее разноцветными спринглами. Добавляем немного карамельного соуса и корицы.

 

Тонкости приготовления фруктового чиллера

Клубничное пюре можно заменить клубничным вареньем.


«Смачно» благодарит менеджера сети Gloria Jean’s Coffees в Украине Алексея Луценко за помощь в подготовке материала.


Поделиться рецептом
Попробуй еще
Космополитен: рецепт приготовления в домашних условиях
Проснись и пой: чем заменить кофе
Вино из красной смородины
Вишняк
Абрикосовка — простой рецепт
Чай с ягодными листьями
Банановый латте
Лимонад из базилика
Малиновый ликер (фоторецепт)
Домашняя наливка из клубники и земляники
Вишневка: простой рецепт вишневого ликера
Раф кофе: рецепт приготовления в домашних условиях
Кофе с вишней
Квас из красной смородины
Клубничный ликер Ксу Ксу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму