Коньяк новогодний

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Водка1000 мл
Шиповник1 стакан
Сахар2 ст.л.
Ванилин0.00 по вкусу
Гвоздика (бутончик)1 шт
Добавить в список покупок

Все ингредиенты соединяем и на 3-4 недели ставим в темное прохладное место. Затем фильтруем, разливаем в бутылки и закупориваем.

Вместо водки можно использовать качественный спирт. Тогда спирт (500 мл) желательно разбавить чистой родниковой водой (400 мл).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Осеннее утро: 5 рецептов согревающих кофейных напитков
Уютная осень: 5 рецептов согревающих глинтвейнов
Глинтвейн в яблоке
Вино из белого винограда
Фраппе в домашних условиях
Сангрия (фоторецепт)
Как правильно варить кофе в турке: 3 способа
Сам себе бариста: как приготовить капучино без кофемашины
ТОП 5 рецептов необычного кофе
Домашнее вино из слив
Домашний лимонад Дюшес
Домашний сидр: лучшие рецепты
Хреновуха
Вино виноградное «Карпаты»
Медово-яблочный узвар

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочные кексы
Яблочные кексы
Яблочные оладьи