Свекольный квас

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свекла4000 г
Вода9999.99 мл
Добавить в список покупок

Свеклу чистим и промываем.

Пятую часть свеклы нарезаем ломтиками, укладываем их вперемешку с целой свеклой, заливаем холодной кипяченой водой и оставляем в темном месте для брожения.

По окончании процесса брожения квас переносим в холодное место и выдерживаем 13-15 часов.

По мере использования его нужно доливать холодной кипяченой водой (4-5 раз), периодически удаляя плесень.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Глинтвейн с апельсином
Кофе с имбирем
Глинтвейн от простуды — рецепт
3 рецепта растительного молока, вкус которого вас удивит
Глинтвейн: классический рецепт
Смузи со шпинатом
Рисовый смузи с ананасом и клубникой
Овощной смузи
Фруктовый смузи с ромом и мороженым
Морс из клюквы в мультиварке
Глинтвейн в мультиварке
5 рецептов вкусного чая от простуды
Клубничный мохито (фоторецепт)
Коктейль Маргарита (фоторецепт)
Кофейня дома: как приготовить классические кофейные напитки без кофемашины

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо