Свекольный квас

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свекла4000 г
Вода9999.99 мл
Добавить в список покупок

Свеклу чистим и промываем.

Пятую часть свеклы нарезаем ломтиками, укладываем их вперемешку с целой свеклой, заливаем холодной кипяченой водой и оставляем в темном месте для брожения.

По окончании процесса брожения квас переносим в холодное место и выдерживаем 13-15 часов.

По мере использования его нужно доливать холодной кипяченой водой (4-5 раз), периодически удаляя плесень.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из белого винограда
Фраппе в домашних условиях
Сангрия (фоторецепт)
Как правильно варить кофе в турке: 3 способа
Сам себе бариста: как приготовить капучино без кофемашины
ТОП 5 рецептов необычного кофе
Домашнее вино из слив
Домашний лимонад Дюшес
Домашний сидр: лучшие рецепты
Хреновуха
Вино виноградное «Карпаты»
Медово-яблочный узвар
Освежающие лимонады без сахара: ТОП-3 рецепта
Томатный сок со шпинатом
Молочный коктейль в дыне (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)