Свекольный квас


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Свекла4000г
Вода9999.99мл
Добавить в список покупок

Свеклу чистим и промываем.

Пятую часть свеклы нарезаем ломтиками, укладываем их вперемешку с целой свеклой, заливаем холодной кипяченой водой и оставляем в темном месте для брожения.

По окончании процесса брожения квас переносим в холодное место и выдерживаем 13-15 часов.

По мере использования его нужно доливать холодной кипяченой водой (4-5 раз), периодически удаляя плесень.



У меня получилось!

Рекомендуем
Холодный кофе гляссе
Домашняя хреновуха
Медовуха (фоторецепт)
Освежающий безалкогольный мохито
Коктейль Пина Колада
Яблочный сидр
Простой рецепт домашнего кваса
Охлаждающий пунш с ромом на большую компанию
Вкусный узвар из сухофруктов
Простой рецепт домашнего лимонада с мятой
Кофе с кардамоном
Игристая сангрия
Банановый латте
Бодрящий ирландский кофе


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена