Свекольный квас

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Свекла4000 г
Вода9999.99 мл
Добавить в список покупок

Свеклу чистим и промываем.

Пятую часть свеклы нарезаем ломтиками, укладываем их вперемешку с целой свеклой, заливаем холодной кипяченой водой и оставляем в темном месте для брожения.

По окончании процесса брожения квас переносим в холодное место и выдерживаем 13-15 часов.

По мере использования его нужно доливать холодной кипяченой водой (4-5 раз), периодически удаляя плесень.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Космополитен: рецепт приготовления в домашних условиях
Проснись и пой: чем заменить кофе
Вино из красной смородины
Вишняк
Абрикосовка — простой рецепт
Чай с ягодными листьями
Банановый латте
Лимонад из базилика
Малиновый ликер (фоторецепт)
Домашняя наливка из клубники и земляники
Вишневка: простой рецепт вишневого ликера
Раф кофе: рецепт приготовления в домашних условиях
Кофе с вишней
Квас из красной смородины
Клубничный ликер Ксу Ксу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму