Грог с белым ромом

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
НапиткиАнглийская кухняДень рождения
Грог - это горячий алкогольный напиток, в наиболее общем варианте он представляет собой ром, сильно разбавленный водой с сахаром. Читайте рецепт грога с белым ромом
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Лимон1 шт
Апельсин2 шт
Ром белый250 мл
Перец (крупного помола)0.50 ч.л.
Добавить в список покупок

Как приготовить грог с белым ромом

Срезаем цедру с лимона и апельсинов, выдавливаем из них сок. Цедру кладем в сотейник, и заливаем ромом (2 ст.л.). Массу прогреваем на среднем огне и поджигаем. Даем погореть в течение 10–15 секунд и заливаем соком.

Добавляем оставшийся ром и снова прогреваем. Разливаем по стаканам и посыпаем перцем. Грог с белым ромом готов!

Читайте также: Бейлиз: рецепт ирландского ликера

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Медово-яблочный узвар
Освежающие лимонады без сахара: ТОП-3 рецепта
Томатный сок со шпинатом
Молочный коктейль в дыне (фоторецепт)
10 секретов приготовления кофе, о которых вам не расскажет ни один бариста
Яблочный сидр
Космополитен: рецепт приготовления в домашних условиях
Проснись и пой: чем заменить кофе
Вино из красной смородины
Вишняк
Абрикосовка — простой рецепт
Чай с ягодными листьями
Банановый латте
Лимонад из базилика
Малиновый ликер (фоторецепт)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар
рецепт яблочного штруделя из лаваша, рецепт яблочного штруделя из лаваша пошагово, состав яблочного штруделя из лаваша, как готовить яблочный штрудель из лаваша пошагово, как приготовить яблочный штрудель из лаваша
Быстрый яблочный штрудель из лаваша