Грог с белым ромом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Такой грог с белым ромом станет не только любимым напитком всей компании, но и ярким фаер-шоу!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Лимон1шт
Апельсин2шт
Ром белый250мл
Перец (крупного помола)0.50ч.л.

Как приготовить грог с белым ромом

Срезаем цедру с лимона и апельсинов, выдавливаем из них сок. Цедру кладем в сотейник, и заливаем ромом (2 ст.л.). Массу прогреваем на среднем огне и поджигаем. Даем погореть в течение 10–15 секунд и заливаем соком.

Добавляем оставшийся ром и снова прогреваем. Разливаем по стаканам и посыпаем перцем. Грог с белым ромом готов!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Фаршированный кальмар с рисом
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Печенье Орешки
Блинная запеканка
Полосатые блины
Чай с пряностями
Паштет из куриной печени с яблоком (фоторецепт)
Яблочный глинтвейн
Капустник в мультиварке
Форшмак с сыром
Домашняя гранола: рецепт
Пшенные блины с изюмом
Салат Мимоза: пошаговый рецепт
Овсяные блинчики со шпинатом


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена