Грог с белым ромом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Такой грог с белым ромом станет не только любимым напитком всей компании, но и ярким фаер-шоу!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Лимон1шт
Апельсин2шт
Ром белый250мл
Перец (крупного помола)0.50ч.л.

Как приготовить грог с белым ромом

Срезаем цедру с лимона и апельсинов, выдавливаем из них сок. Цедру кладем в сотейник, и заливаем ромом (2 ст.л.). Массу прогреваем на среднем огне и поджигаем. Даем погореть в течение 10–15 секунд и заливаем соком.

Добавляем оставшийся ром и снова прогреваем. Разливаем по стаканам и посыпаем перцем. Грог с белым ромом готов!



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Яичный глинтвейн
Конфеты Птичье молоко (фоторецепт)
Хачапури по-аджарски (Все буде смачно) (видеорецепт)
Хачапури (Все буде смачно) (видеорецепт)
Хлеб в хлебопечке
Вафли в электровафельнице
Кофе по-лионски
Морковный рахат-лукум
Шарлотка с яблоками в мультиварке
Пончики с фруктами
Томатный суп (фоторецепт)
Лосось в тесте
Лазанья — рецепт приготовления
Киш из брокколи


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена