Грог с белым ромом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 2 раз



Грог - это горячий алкогольный напиток, в наиболее общем варианте он представляет собой ром, сильно разбавленный водой с сахаром. Читайте рецепт грога с белым ромом

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Лимон1шт
Апельсин2шт
Ром белый250мл
Перец (крупного помола)0.50ч.л.

Как приготовить грог с белым ромом

Срезаем цедру с лимона и апельсинов, выдавливаем из них сок. Цедру кладем в сотейник, и заливаем ромом (2 ст.л.). Массу прогреваем на среднем огне и поджигаем. Даем погореть в течение 10–15 секунд и заливаем соком.

Добавляем оставшийся ром и снова прогреваем. Разливаем по стаканам и посыпаем перцем. Грог с белым ромом готов!

Читайте также: Бейлиз: рецепт ирландского ликера



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Грибная окрошка на минеральной воде
Легкий салат из кабачка с помидором
Простая закуска из кабачка с сырным соусом
Окрошка на квасе с кефиром и горчицей (фоторецепт)
Запеканка из молодого картофеля с яблоками (фоторецепт)
Цветы кабачка в кляре (Все буде добре, видеорецепт)
Варенье из ревеня с шампиньонами от Евгения Клопотенко (Все буде добре, видео)
Оладьи из кабачков с сыром
Пышные оладушки на кефире
Варенье из лепестков пиона (фоторецепт)
Клубничный мохито (фоторецепт)
Суп с кабачками, макаронами и пармезаном
Быстрый суп-пюре из кабачков
Шампанское из цветов бузини


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена