Чай имбирный


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Имбирь (порошок) 0.25ч.л.
Вода200мл
Перец чёрный0по вкусу
Фенхель0по вкусу
Мёд0по вкусу
Лимон0по вкусу

В кипящую воду засыпаем сухой имбирный порошок и варим в течение 1-2 минут (при более длительной варке напиток получается крепким). В конце добавляем перец и фенхель. Уже готовый чай приправляем мёдом и лимоном. Употребляют имбирный чай как в горячем, так и в холодном виде.

Вместо имбирного (сухого) порошка для приготовления чая можно использовать свежий (тёртый) имбирь (0.25 ч.л. имбирного порошка = 0.5 ч.л. свежего имбиря).



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Ряженка: рецепт
Чай с пряностями
Яблочный глинтвейн
Белый глёг с грушей
Глинтвейн: классический рецепт
Медовуха (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Сбитень с вином
Облепиховый пунш (фоторецепт)
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Чай с красным вином
Глинтвейн с белым вином
Банановый латте
Лавандовый раф


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена