Пунш с миндальным ликёром


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

несложный рецепт
Посмотреть отзывы

Палочку корицы разламываем вдоль на две части и кладем в кастрюлю, добавляем ванильный сахар, сахар, гвоздику. Заливаем виноградным, вишневым и апельсиновым соком. Смесь постепенно нагреваем. Острым ножом срезаем по спирали широкими полосками тонкий слой цедры лимона.Прежде чем сок закипит, снимаем кастрюлю с плиты и вливаем ликёр. Готовый пунш процеживаем через ситечко в бокалы. Добавляем кусочек цедры […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Сок апельсиновый200мл
Сок вишневый400мл
Сок виноградный400мл
Гвоздика4шт
Корица (палочка)2шт
Ванильный сахар (пакетик)1шт
Сахар20г
Лимон1шт
Ликёр миндальный120мл

Палочку корицы разламываем вдоль на две части и кладем в кастрюлю, добавляем ванильный сахар, сахар, гвоздику. Заливаем виноградным, вишневым и апельсиновым соком. Смесь постепенно нагреваем. Острым ножом срезаем по спирали широкими полосками тонкий слой цедры лимона.
Прежде чем сок закипит, снимаем кастрюлю с плиты и вливаем ликёр.
Готовый пунш процеживаем через ситечко в бокалы. Добавляем кусочек цедры и часть отцеженных пряностей. 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Глинтвейн с белым вином
Глинтвейн с джином
Ирландский кофе — рецепт приготовления
Глинтвейн с ромом и медом
Грог с белым ромом
Глинтвейн с розмарином
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Чай с красным вином
Узвар из сухофруктов (фоторецепт)
Кофе по-венски (Все буде добре) (видеорецепт)
Кофе с кардамоном
Апельсиновый крюшон с шампанским
Яичный глинтвейн
Белый глёг с грушей


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена