Шейк зеленый


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Петрушку и укроп моем под холодной проточной водой, обсушиваем и нарезаем. В блендер выливаем кефир, кладем чеснок и зелень. Взбиваем в течение 3-5 минут. Готовый коктейль можно слегка посолить и по желанию добавить сливки.

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Чеснок1зубчик
Зелень петрушки и укропа (пучок)1шт
Сливки0по вкусу
Кефир1стакан

Петрушку и укроп моем под холодной проточной водой, обсушиваем и нарезаем. В блендер выливаем кефир, кладем чеснок и зелень. Взбиваем в течение 3-5 минут. Готовый коктейль можно слегка посолить и по желанию добавить сливки.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Глинтвейн с белым вином
Глинтвейн с джином
Ирландский кофе — рецепт приготовления
Глинтвейн с ромом и медом
Грог с белым ромом
Глинтвейн с розмарином
Чай с красным вином
Узвар из сухофруктов (фоторецепт)
Кофе по-венски (Все буде добре) (видеорецепт)
Кофе с кардамоном
Апельсиновый крюшон с шампанским
Яичный глинтвейн


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена