Напиток из груши, банана и апельсина с йогуртом


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

простой рецепт
Посмотреть отзывы

Комбинация свежих соков с йогуртом - сочетание, приносящие и удовольстие, и пользу. Поэтому такой напиток будет особенно полезен детям

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Йогурт питьевой1стакан
Груша2шт
Банан1шт
Апельсин1шт

Подготовка фруктов
Апельсин и банан очищаем от шкурки. Грушу ополаскиваем.

Приготовление напитка
Отжимаем сок из апельсина и груши. На высокой скорости смешиваем в блендере йогурт, смесь соков и кусочки банана.

Подача и сервировка напитка
Наливаем напиток в бокал либо высокий стакан, украшаем долькой апельсина, вставляем соломинку и подаем. 

Тонкости приготовления напитка
1. Свежеотжатые соки долго хранить нельзя, так как они теряют часть своих полезных свойств.
2. Все свежеотжатые соки рекомендуется употреблять в течение нескольких минут после отжима, так как при сопрокосновении с воздухом он теряет часть своих активных веществ.
3. Все свежие соки очень активны, поэтому не следует начинать их употребление с больших доз, так как это может вызвать проблемы с желудком. Нужно начинать пить соки с малой дозы (30 г), а потом с каждым днем ее увеличивать.
4. Для приготовления свежих соков нужно брать только целые, спелые плоды, без дефектов и признаков порчи.


Еще несколько идей напитков

 

 

Напиток «Сладкий оранж»

 

Томатный напиток с сельдереем и сывороткой

 


 

Профессиональные советы от экспертов «Смачно»

 

Привет! Научите готовить напиток из клюквы и мяты.

 

Как приготовить напиток с индийскими финиками?

 



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Глинтвейн с белым вином
Глинтвейн с джином
Ирландский кофе — рецепт приготовления
Глинтвейн с ромом и медом
Грог с белым ромом
Глинтвейн с розмарином
Чай с красным вином
Узвар из сухофруктов (фоторецепт)
Кофе по-венски (Все буде добре) (видеорецепт)
Кофе с кардамоном
Апельсиновый крюшон с шампанским
Яичный глинтвейн


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена