Глинтвейн с розмарином

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Необычный глинтвейн с розмарином, который точно удивит ваших гостей!
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Вино красное сухое750 мл
Сахар4 ст.л.
Свежий розмарин2 шт
Апельсины2 шт
Лимон2 шт
Чёрный перец горошком по вкусу
Добавить в список покупок

Как приготовить глинтвейн с розмарином

Снимаем кожицу с апельсинов и лимонов. Из апельсинов выдавливаем сок. В сотейнике смешиваем вино, сахар, розмарин, цедру и перец, ставим на медленный огонь и нагреваем, не доводя до кипения. Добавляем апельсиновый сок и убираем из напитка розмарин, цедру и перец.

Глинтвейн разливаем по чашкам, украшаем розмарином и подаём.

Читайте также: Глинтвейн с ромом и медом

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Космополитен: рецепт приготовления в домашних условиях
Проснись и пой: чем заменить кофе
Вино из красной смородины
Вишняк
Абрикосовка — простой рецепт
Чай с ягодными листьями
Банановый латте
Лимонад из базилика
Малиновый ликер (фоторецепт)
Домашняя наливка из клубники и земляники
Вишневка: простой рецепт вишневого ликера
Раф кофе: рецепт приготовления в домашних условиях
Кофе с вишней
Квас из красной смородины
Клубничный ликер Ксу Ксу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму