Глинтвейн с розмарином


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Необычный глинтвейн с розмарином, который точно удивит ваших гостей!

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Вино красное сухое Cabernet750мл
Сахар4ст.л.
Свежий розмарин2шт
Апельсины2шт
Лимон2шт
Чёрный перец горошкомпо вкусу

Как приготовить глинтвейн с розмарином

Снимаем кожицу с апельсинов и лимонов. Из апельсинов выдавливаем сок. В сотейнике смешиваем вино, сахар, розмарин, цедру и перец, ставим на медленный огонь и нагреваем, не доводя до кипения. Добавляем апельсиновый сок и убираем из напитка розмарин, цедру и перец.

 Вино Villa Krim Cabernet с бархатистым вкусом хорошо дополнит оригинальный вкус розмарина и перца

Глинтвейн разливаем по чашкам, украшаем розмарином и подаём.

Читайте также: Глинтвейн с ромом и медом



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Пончики с фруктами
Томатный суп (фоторецепт)
Лосось в тесте
Лазанья — рецепт приготовления
Киш из брокколи
Кокован: рецепт курицы в вине
Сырники с шоколадом
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена