Яичный глинтвейн


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз



Сытный, полезный и согревающий напиток из желтков и вина

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Вино полусладкое красное1л
Вода250мл
Яичные желтки2шт
Гвоздика5шт
Сахар4ст.л

Как приготовить яичный глинтвейн

В небольшой кастрюле смешиваем вино с водой и гвоздикой. Нагреваем почти до кипения, но не кипятим.

В это время желтки растираем добела с сахаром и ставим на медленный огонь. Постоянно помешиваем и вливаем тонкой струйкой винную смесь в желтки.

Яичный глинтвейн готов! Подаём напиток в стаканах или кружках.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Диетические творожные шарики (фоторецепт)
Весенний салат из черемши и редиса
Кускус с овощами
Деруны без муки на скорую руку
Простой рецепт шарлотки с яблоками и бананами
Лобио
Буррито с курицей
Кофе с кардамоном
Игристая сангрия
Хумус со свеклой
Окрошка с редисом без мяса
Диетические кексы с яблоком и отрубями на йогурте
Хумус
Самый легкий рецепт торта Наполеон
Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена