Яичный глинтвейн

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сытный, полезный и согревающий напиток из желтков и вина
Сохранить в кулинарную книгу
Ингредиенты
Вино полусладкое красное1 л
Вода250 мл
Яичные желтки2 шт
Гвоздика5 шт
Сахар4 ст.л
Добавить в список покупок

Как приготовить яичный глинтвейн

В небольшой кастрюле смешиваем вино с водой и гвоздикой. Нагреваем почти до кипения, но не кипятим.

В это время желтки растираем добела с сахаром и ставим на медленный огонь. Постоянно помешиваем и вливаем тонкой струйкой винную смесь в желтки.

Яичный глинтвейн готов! Подаём напиток в стаканах или кружках.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Вино из красной смородины
Вишняк
Абрикосовка — простой рецепт
Чай с ягодными листьями
Банановый латте
Лимонад из базилика
Малиновый ликер (фоторецепт)
Домашняя наливка из клубники и земляники
Вишневка: простой рецепт вишневого ликера
Раф кофе: рецепт приготовления в домашних условиях
Кофе с вишней
Квас из красной смородины
Клубничный ликер Ксу Ксу
ТОП-3 рецепта холодного кофе
ТОП-3 рецепта холодного чая

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
заготовки из вишни на зиму, рецепты заготовок из вишни на зиму, консервация из вишни, как закрыть вишню на зиму, оригинальные рецепты консервации из вишни
Заготовки из вишни на зиму
рецепт пошагово штруделя с вишней, пошаговый рецепт приготовления вишневого штруделя, как приготовить штрудель с вишней рецепт пошагово, состав вишневого штруделя, как приготовить штрудель с вишней пошагово
Штрудель с вишней (фото)