Яичный глинтвейн


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 1 раз


Посмотреть отзывы

Сытный, полезный и согревающий напиток из желтков и вина

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ингредиенты
Добавить в список покупок
Вино полусладкое красное Bosconelli1л
Вода250мл
Яичные желтки2шт
Гвоздика5шт
Сахар4ст.л

Как приготовить яичный глинтвейн

В небольшой кастрюле смешиваем вино с водой и гвоздикой. Нагреваем почти до кипения, но не кипятим.

 Красное полусладкое вино Villa Krim Piccolo со сбалансированым ягодным вкусом — лучший выбор для яичного глинтвейн

В это время желтки растираем добела с сахаром и ставим на медленный огонь. Постоянно помешиваем и вливаем тонкой струйкой винную смесь в желтки.

Яичный глинтвейн готов! Подаём напиток в стаканах или кружках.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Куриные крокеты
Омлет: простой рецепт
Гречаники с грибами
Жульен с курицей и грибами
Пахлава медова
Белый глёг с грушей
Ванильные вафли
Суп-пюре из овощей (фоторецепт)
Жюльен с курицей и грибами (Все буде смачно) (видеорецепт)
Макаруны — рецепт печенья
Кофе по-восточному
Домашний сыр за 45 минут (фоторецепт)
Спагетти с морепродуктами
Домашняя панакота: 3 рецепта


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена