Как можно приготовить фрикадельки?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Первые блюда
Суп с фрикадельками — очень простое в приготовлении блюдо, если научиться делать фрикадельки. Читайте пошаговую инструкцию, как сделать вкусные фрикадельки из готового фарша
Сохранить в кулинарную книгу

Рецепт приготовления фрикаделек

  1. Сливочное масло растапливаем или же используем размягченное сливочное масло.
  2. Репчатый лук очищаем и трем на мелкой терке или измельчаем в блендере. На 200 г фарша идёт половина средней луковицы.

    Можно брать любое мясо на ваш вкус или комбинировать несколько видов мяса

  3. К мясному фаршу добавляем измельченный лук, сливочное масло, соль и черный молотый перец по вкусу, а так же небольшое количество воды, так фарш будет более сочным.

    В фарш можно также добавить чуть обжаренного лука и морковки, тертого сыра пармезан, измельченную зелень, мелко порезанный болгарский перец

  4. Хорошо вымешиваем фарш.

    Для того чтобы фрикадельки лучше держали форму и не разваливались, фарш лучше всего не просто вымешать, а отбить. Для этого берем фарш в руки и кидаем назад в миску и так повторяем 10-15 раз

  5. Начинаем формировать фрикадельки: при помощи чайной ложки выкладываем порцию мяса на руки и катаем шарик. Для того чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой.
  6. Лепим фрикадельки одинакового размера и формы, складываем на небольшом расстоянии друг от друга.

ГОТОВИМ С НАМИ
Кабачки, запеченные в духовке с мясным фаршем

Фрикадельки готовы! Отвариваем их в кипящей подсоленной воде 7-10 минут с момента закипания воды, иногда снимая пену. В готовом от фрикаделек бульоне можно варить суп с фрикадельками.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Как сделать крем для торта Тирамису?
Как стерилизовать банки для консервации (видео)
Штрейзель: как приготовить кондитерскую крошку
Как засахарить цветы
Как сделать шоколадные украшения для десертов своими руками
Заварной крем из молока: как варить?
Пасхальный кулич – старинный рецепт
Слоеное тесто от Евгения Клопотенко (фоторецепт)
Игры с тестом: 5 идей для украшения пирога
Как сделать глазурь для пасхального кулича
Готовимся к Пасхе: как интересно покрасить яйца
Чем красить яйца на Пасху: 5 натуральных красителей
Как приготовить домашнюю сгущенку (фоторецепт)
Зеркальная глазурь: мастер-класс от Лизы Глинской
Как варить киноа
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
кабачки в кетчупе чили на зиму
Кабачки в кетчупе чили на зиму
рецепт икры из кабачков, рецепт приготовления кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру рецепт, состав кабачковой икры, как приготовить кабачковую икру
Кабачковая икра как в магазине