Как можно приготовить фрикадельки?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Первые блюда
Суп с фрикадельками — очень простое в приготовлении блюдо, если научиться делать фрикадельки. Читайте пошаговую инструкцию, как сделать вкусные фрикадельки из готового фарша
Сохранить в кулинарную книгу

Рецепт приготовления фрикаделек

  1. Сливочное масло растапливаем или же используем размягченное сливочное масло.
  2. Репчатый лук очищаем и трем на мелкой терке или измельчаем в блендере. На 200 г фарша идёт половина средней луковицы.

    Можно брать любое мясо на ваш вкус или комбинировать несколько видов мяса

  3. К мясному фаршу добавляем измельченный лук, сливочное масло, соль и черный молотый перец по вкусу, а так же небольшое количество воды, так фарш будет более сочным.

    В фарш можно также добавить чуть обжаренного лука и морковки, тертого сыра пармезан, измельченную зелень, мелко порезанный болгарский перец

  4. Хорошо вымешиваем фарш.

    Для того чтобы фрикадельки лучше держали форму и не разваливались, фарш лучше всего не просто вымешать, а отбить. Для этого берем фарш в руки и кидаем назад в миску и так повторяем 10-15 раз

  5. Начинаем формировать фрикадельки: при помощи чайной ложки выкладываем порцию мяса на руки и катаем шарик. Для того чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой.
  6. Лепим фрикадельки одинакового размера и формы, складываем на небольшом расстоянии друг от друга.

ГОТОВИМ С НАМИ
Кабачки, запеченные в духовке с мясным фаршем

Фрикадельки готовы! Отвариваем их в кипящей подсоленной воде 7-10 минут с момента закипания воды, иногда снимая пену. В готовом от фрикаделек бульоне можно варить суп с фрикадельками.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тесто для домашней итальянской пасты
Рыба фугу: опасное удовольствие
Как стерилизовать банки: 6 лучших способов
Как засушить базилик
Как сделать фрикадельки из говяжьего фарша для супа?
Как сварить щавель?
Как сделать сироп для бисквита?
Как приготовить сироп для кофе дома?
Почему салат Цезарь?
Что нужно для солянки: ингредиенты для мясных, рыбных и овощных вариантов
Как приготовить сметанный крем для торта?
Как сделать крем для торта Тирамису?
Как стерилизовать банки для консервации (видео)
Штрейзель: как приготовить кондитерскую крошку
Как засахарить цветы

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Конфеты из яблок: рецепты приготовления в домашних условиях
что приготовить из яблок
Что приготовить из яблок: простая и вкусная выпечка