Сколько нужно заваривать крем для торта Наполеон

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Десерты
Рассказываем, как заваривать крем для торта Наполеон
Сохранить в кулинарную книгу

То, сколько нужно заваривать крем для торта Наполеон, зависит от рецепта. Предлагаем вам приготовить классический сливочно-заварной крем.

Ингредиенты:

  • Молоко — 1 л
  • Сахар — 300 г
  • Сливочное масло — 250 г
  • Яйца — 3 шт
  • Мука — 3 ст.л
  • Ванильный сахар — 1 пакетик

Как приготовить заварной крем для торта Наполеон:

  1. В нержавеющую кастрюлю с толстым дном и объемом около 1,5 л высыпаем муку с сахаром.
  2. Смешиваем муку с сахаром, добавляем 3 сырых яйца, всыпаем ванильный сахар и вилкой все перемешиваем до однородности, чтобы не было комков.
  3. Вливаем 1 л молока, продолжая все перемешивать.
  4. Ставим крем вариться на слабый огонь, непрерывно помешивая – мука должна завариться, но не подгореть.
  5. Варим крем до начала кипения – после появления первых пузырьков, сразу убираем с огня.
  6. Охлаждаем крем быстрым способом: если зима – убираем на мороз, если лето – ставим кастрюлю в другую емкость большего размера, наполненную холодной водой, и периодически помешиваем ложкой.
  7. Когда крем остынет до комнатной температуры, добавляем в него размягченное сливочное масло, перемешиваем до его полного растворения.

Заварной крем для торта Наполеон готов!

Смотрите также как приготовить сметанный крем для торта.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Крем для торта из сгущенки
Яйцо-пашот (фоторецепт)
Как приготовить твердый сыр в домашних условиях
Как правильно приготовить замороженных улиток?
Оладушки от бабушки: 5 простых рецептов
5 простых способов приготовления яйца-пашот
Алкоголь из сезонных фруктов: рецепты домашнего вина и сидра
Магазинные сладости: рецепты в домашних условиях
Как разморозить, почистить и пожарить рыбу вкусно?
Как сделать домашнее вино?
Тесто для домашней итальянской пасты
Рыба фугу: опасное удовольствие
Как стерилизовать банки: 6 лучших способов
Как засушить базилик
Как сделать фрикадельки из говяжьего фарша для супа?

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт быстрой шарлотки с яблоками и корицей, рецепт приготовления быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей, состав быстрой шарлотки с яблоками и корицей, как приготовить быструю шарлотку с яблоками и корицей
Быстрая шарлотка с яблоками и корицей
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов