Туроны

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

Мелкое печенье, похожее на безе. Принадлежит испанской кухне. Отличается от безе тем, что содержит муку и меньшее количество белков по отношению к сахару. Основные ингредиенты: белки, сахарная пудра, пшеничная мука, цедра. Особенности приготовления: во взбитые над плитой белки добавляют пряности или эссенцию, затем добавляют муку, тщательно перемешивают и с помощью кондитерского мешка на смазанном противне формируют фигурки. После того как тесто немного обсохнет, его ставят запекаться в духовку на медленном огне. Цвет изделию придают, добавляя какао, шоколад, лимонную или апельсиновую цедру, для аромата, как правило, используют миндальную эссенцию.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Императорская пасха
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год