Яхния

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

Блюдо балканской кухни, имеет густую консистенцию, основные продукты для его приготовления: мясо, дичь, печень, рыба, лук, фасоль. По типу приготовления похоже на «жареные супы», которые распространены в восточной кухне. Особенности рецептуры: телятину, баранину, баклажаны нарезают кубиком и вместе с луком обжаривают до полуготовности, после чего заливают  ингредиенты водой и закладывают овощи и пряности. Специи для блюда подбираются очень тщательно и в зависимости от ингредиентов, так как они во многом определяют его вкус. При приготовлении блюда важна его консистенция — оно не должно быть очень жидким или слишком густым. Если яхния получается жидкой её сгущают мукой,  в случае, если вода выкипела больше, нежели нужно, добавляют сметану, катык (йогурт).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Императорская пасха
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год