Топинамбур


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Топинамбур (он же земляная груша, он же артишок иерусалимский, он же подсолнечник клубненосный) представляет собой многолетнее растение семейства сложноцветных. По вкусовым качествам напоминает спаржу и цветную капусту. Топинамбур не только очень вкусен, но и полезен. В пищу он употребляется как в сыром виде, так и в качестве ингредиента многих блюд. Топинамбур жарят, варят, запекают, солят, маринуют, сушат. Нарезанный тонкими пластинами, высушенный в духовке, а затем перемолотый в порошок топинамбур по вкусу и аромату напоминает кофе.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Постное меню на каждый день: привычный рацион из растительной пищи
Великий пост 2018 меню на каждый день — как составить и о чем помнить
Сладкая колбаска с орехами
Овощной рататуй — рецепт
Постная лазанья
Буррито с телятиной
Ряженка: рецепт
Брауни (фоторецепт)
Яйца по-кубински
Салат Цезарь с тунцом
Лобио из фасоли (Все буде добре, видеорецепт)
Паэлья с сыром тофу
Постные голубцы с рыбой (фоторецепт)
Яблоки, квашеные в капусте (Все буде добре, видеорецепт)


Новости партнеров


ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена