Шодо

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу

Десертное блюдо французской и австрийской кухонь. Дословный перевод с французского языка «горячая вода», прекрасно определяет способ его приготовления, который предусматривает взбивание ингредиентов на водяной бане до тех пор, пока смесь не вспенится. При приготовлении шодо кипячение противопоказано, иначе десерт потеряет не только вкус, но и свою консистенцию. Обязательные ингредиенты для шодо: яйца, сахар (сахарная пудра), белое вино (если вино крепкое, его можно развести водой). Шодо подают в стеклянной вазочке с мелким сухим печеньем или бисквитами. Приготовленный мусс можно использовать и в качестве соуса для всевозможной выпечки.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Рагу с грибами
Еда в школу
Что приготовить ребенку в школу на обед
Перекусы в школу
Что положить в ланч-бокс в школу
Ланч-бокс: идеи
Что готовить на Ореховый Спас
Ореховый Спас — рецепты
Ореховый пирог — рецепты
Маковей рецепты — что приготовить
Коржи на маковея — лучшие рецепты
Паляница на Спас


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке