Напаж

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

Служит украшением кондитерских изделий; представляет из себя прозрачную, железообразную массу, не имеющую запаха. Напаж обычно наносят на изделия, чтобы получить глянцевый, гладкий завершающий слой. Им покрывают фруктово-ягодные торты и пирожные, и благодаря этому ягоды сохраняют свой свежий вкус и яркий цвет. Иногда готовят напаж из шоколада.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из слоеного теста: 5 идей
Салат Цезарь с семгой (фоторецепт)
Чёрное, с зеленым горошком и веганское без молока: 3 рецепта мороженого, вкус которого вас удивит
Блинчики Тирамису
Фрикадельки из индейки от Эктора Хименеса-Браво
Торт Наполеон (фоторецепт)
Конфеты из яблок: рецепты приготовления в домашних условиях
Что приготовить из яблок: простая и вкусная выпечка
Белые грибы с копченым сыром Скаморца (фоторецепт)
Яблочное безе
Аджика (фоторецепт)
Пирожки из слоеного теста с яблоками
Простая творожная запеканка с маком и яблоками
Лимонный кекс
7 WOW-завтраков с яйцами на каждый день

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Конфеты из яблок: рецепты приготовления в домашних условиях
что приготовить из яблок
Что приготовить из яблок: простая и вкусная выпечка