Основной соус

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

Любой соус состоит из жидкой основы и дополнительной части (пряности, приправы, другие продукты). Что же касается, дополнительной части, то все соусы делятся на две группы: приготовленные на основе муки и без нее. 
Соус, приготовленный на определенной жидкой основе и содержащий в дополнительной части минимальное количество продуктов, получил название основной. Путем введения в него других продуктов и приправ можно получить новые соусы этой группы — производные.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Медово-яблочный узвар
Киевское пирожное — рецепт
Альгамбра — рецепт шоколадного торта
Латте и капучино: 5 отличий
Быстрый яблочный штрудель из лаваша
Шарлотка на кефире с яблоками
Ливорнийский яблочный пирог (фоторецепт)
Яблочный Спас: пирог с яблоками на 12 заклепок
Что приготовить на Яблочный Спас: лучшие рецепты
Лаваш с жареными грибами
Как сделать домашнее вино?
Салат c кальмарами и осьминогом
Томатный соус на зиму: лучшие рецепты
Простой овощной салат с крабовыми палочками

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Медово-яблочный узвар
Медово-яблочный узвар