Тесто лапшовое

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

Готовят из следующих компонентов: теплой воды, соли, сливочного масла или маргарина, растительного масла, при желании также яиц и пшеничной муки высшего сорта. Для начинки рулетов (струделей) используют яблоки, вишни, творог, овощи, мясо. Лапшовое тесто используется также для приготовления жирного печенья.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Бисквит с ликером
Карамельный пирог с инжиром
Кетчуп как в магазине
Молодильные яблоки: 6 лучших сезонных рецептов из яблок
Классический итальянский Тирамису
Моченые яблоки в банке: рецепты приготовления
Домашний сидр: лучшие рецепты
Салат из баклажанов на зиму: 3 лучших рецепта
Виноград сушеный
Паста с соусом песто от Эктора Хименеса-Браво
Хреновуха
Вино «Карпаты»
Печенье с яблоками, финиками и грецкими орехами
Медово-яблочный узвар
Киевское пирожное — рецепт

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
блюда из яблок
Молодильные яблоки: 6 лучших сезонных рецептов из яблок
моченые яблоки, моченые яблоки в банке рецепт, как приготовить моченые яблоки на зиму, маринованные яблоки рецепты, рецепт приготовления моченых яблок на зиму
Моченые яблоки в банке: рецепты приготовления