Ройбуш

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

Кустарник, растущий только неподалек от Кейптауна и представляющий собой куст с гладким стволом, на котором у самой поверхности земли появляются сильные ветви, а от них более тонкие, покрытые игольчатыми, мягкими листьями.
Красный кустарниковый чай — ройбуш, ослабляет аллергическую реакцию, является хорошим спазмолитиком, обладает антибактериальными свойствами и поддерживает имунную систему. Помогает также от депрессии и бессонницы.
Процесс заваривания достаточно прост. Чай заливается кипятком (на 1 ч.л. заварки 200 мл кипятка), выдерживается 5 минут, до тех пор, пока все полезные вещества и витамины не возьмет на себя заварка. Напиток приобретает кирпично-красный цвет и приятный аромат цветов со сладким привкусом. Процесс заваривания не ограничивается одним разом. Заварив чай во второй раз, Вы приятно удивитесь — вкус его станет еще лучше, но вот содержание витамина С, к сожалению, уменьшится.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
5 заготовок на зиму, про которые нужно знать каждой хозяйке
Рецепт чизкейка в домашних условиях
Классический чизкейк рецепт (фото)
Абрикосы на зиму: 5 идей для заготовок
Тыквенный чизкейк без сахара (Все буде добре) (видео)
Малосольные огурцы: ТОП-5 рецептов
Мраморный чизкейк — рецепт
Вишневый чизкейк без выпечки (фоторецепт)
Соус Софрито (фото рецепт)
Паста болоньезе с сыром
Аджика: 5 лучших рецептов
Творожный кекс по ГОСТу
Помидоры черри на зиму
Луковый суп с сыром
Соте из баклажанов (Мастер Шеф)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
как приготовить вишневый чизкейк без выпечки пошагово
Вишневый чизкейк без выпечки (фоторецепт)
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов