Грюйер

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

Классический швейцарский твердый сыр, производимый из коровьего молока в регионе Грюйер. По своей консистенции "Грюйер" — твердый, желтый сыр, слегка зернистый, почти без дырок и однородный на срезе, с приятным пряным вкусом. Сыр изготавливается с июня по сентябрь, вызревает в специальных погребах (на один килограмм сыра расходуется приблизительно 12 литров молока) от 5 месяцев до года и, в зависимости от сроков созревания, имеет свой вкус и аромат. Вообще, насчитывается около 75 сортов ароматов этого сыра,— это и вкус скошенной травы, лесного ореха, каштана, мяты.
Этот сыр легко плавится и идеально подходит для приготовления сырного фондю. Еще его используют для приготовления супов, сырных запеканок, суфле и различных десертов.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Любимая солянка: 5 рецептов
Что приготовить из пекинской капусты: 5 рецептов
Брюссельская капуста по-итальянски
13 рецептов картошки в духовке
Салат из морепродуктов — простой рецепт
Бисквитный торт с фруктами
Рецепты выпечки с вареньем, джемом, повидлом
Пицца народов мира
Гуляш — рецепт от экспертов Все буде добре
Грибные щи — простой рецепт
Пита для шаурмы
Аранчини — простой рецепт
Грибной жульен от МастерШеф
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо