Грюйер

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу

Классический швейцарский твердый сыр, производимый из коровьего молока в регионе Грюйер. По своей консистенции "Грюйер" — твердый, желтый сыр, слегка зернистый, почти без дырок и однородный на срезе, с приятным пряным вкусом. Сыр изготавливается с июня по сентябрь, вызревает в специальных погребах (на один килограмм сыра расходуется приблизительно 12 литров молока) от 5 месяцев до года и, в зависимости от сроков созревания, имеет свой вкус и аромат. Вообще, насчитывается около 75 сортов ароматов этого сыра,— это и вкус скошенной травы, лесного ореха, каштана, мяты.
Этот сыр легко плавится и идеально подходит для приготовления сырного фондю. Еще его используют для приготовления супов, сырных запеканок, суфле и различных десертов.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
МЕДОВЫЕ БЛИНЫ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Рагу с грибами
Еда в школу
Что приготовить ребенку в школу на обед
Перекусы в школу
Что положить в ланч-бокс в школу
Ланч-бокс: идеи
Что готовить на Ореховый Спас
Ореховый Спас — рецепты
Ореховый пирог — рецепты
Маковей рецепты — что приготовить
Коржи на маковея — лучшие рецепты


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке