Грюйер


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Найти рецепт из моих ингредиентов

Классический швейцарский твердый сыр, производимый из коровьего молока в регионе Грюйер. По своей консистенции "Грюйер" — твердый, желтый сыр, слегка зернистый, почти без дырок и однородный на срезе, с приятным пряным вкусом. Сыр изготавливается с июня по сентябрь, вызревает в специальных погребах (на один килограмм сыра расходуется приблизительно 12 литров молока) от 5 месяцев до года и, в зависимости от сроков созревания, имеет свой вкус и аромат. Вообще, насчитывается около 75 сортов ароматов этого сыра,— это и вкус скошенной травы, лесного ореха, каштана, мяты.
Этот сыр легко плавится и идеально подходит для приготовления сырного фондю. Еще его используют для приготовления супов, сырных запеканок, суфле и различных десертов.



У меня получилось!

Рекомендуем
Торт из молодых овощей. 10 блюд из молодых овощей. 1 место
Cвекольные бургеры с котлетами из цуккини и грибов и с запеченными овощами. 10 блюд из молодых овощей. 2 место
Молодые овощи с форелью под соусом шампань. 10 блюд из молодых овощей. 3 место
Кабачковые равиоли в соусе маринара. 10 блюд из молодых овощей. 4 место
Овощная паста с кабачково-мятными шариками. 10 блюд из молодых овощей. 5 место
Крокеты из молодых овощей. 10 блюд из молодых овощей. 6 место
Соленое мороженое из молодого горошка и сладкое мороженое из молодой моркови. 10 блюд из молодых овощей. 7 место
Жареный редис с соусом из семи овощей. 10 блюд из молодых овощей. 8 место
Давленный запеченный картофель по-португальски. 10 блюд из молодых овощей. 9 место
Морковно-ореховый сыр. 10 блюд из молодых овощей. 10 место
Вкусные кабачки в сметане
Луковый пирог с плавленым сыром
Блинчики с заварным кремом и клубникой (фоторецепт)
Аппетитный свиной стейк с молодым картофелем (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена