Пекарский порошок


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Найти рецепт из моих ингредиентов

Для получения изделий пористой структуры и увеличения объема тесто подвергают разрыхлению с помощью разрыхлителей, в нашем случае, пекарского порошка.
При изготовлении пекарского порошка смешивают в равных количествах пищевую соду и лимонную или винную кислоту. Приготовляя тесто, пекарский порошок смешивают с мукой; при соединении с жидкостью сразу же начинается выделение углекислого газа, в результате чего изделие хуже поднимается при выпечке. 



У меня получилось!

Рекомендуем
Лимонад с мятой
Варенье из клубники с мятой, корицей и базиликом (фоторецепт)
Безе
Пражский торт – рецепт приготовления
Заварной пирог Карпатка
Битое стекло — рецепт торта
Торт «Красный бархат» (фоторецепт)
Налисники с творогом
Бисквитный торт с клубникой
Литовская окрошка с фаршем и сметаной
Творожная запеканка с маком и яблоками
Густое клубничное варенье
Салат Цезарь – рецепт приготовления любимого блюда
3 вкусных блюда из чесночных стрелок
Оригинальные лодочки из кабачков с брынзой


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Варенье из клубники с мятой, корицей и базиликом (фоторецепт)
торт с клубникой
Бисквитный торт с клубникой