Мостарда

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сохранить в кулинарную книгу

Своеобразное традиционное итальянское блюдо, распространенное на севере страны. Это соус из фруктов, маринованных в горчице и сиропе, который употребляется, как гарнир к белому или отварному мясу, иногда ветчине. Итальянцы зачастую полюбляют после обеда смаковать сыр или крекер, поданный с мостардой. К слову, если судьба забросит Вас в Италию и в подарок Вы захотите приобрести готовый соус мостарду, знайте, он более мягкий, нежели тот, который традиционно подается в ресторанах. 
Классически мостарда готовится следующим образом: фрукты варят в сиропе (либо кладут фрукты в уже сваренный сладкий сироп) на слабом огне на протяжении нескольких часов. Иногда воду заменяют белым вином и за несколько минут до готовности добавляют горчичный порошок.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сливовый пирог
Паска домашняя
МЕДОВЫЕ БЛИНЫ
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Рагу с грибами
Еда в школу
Что приготовить ребенку в школу на обед
Перекусы в школу
Что положить в ланч-бокс в школу
Ланч-бокс: идеи
Что готовить на Ореховый Спас
Ореховый Спас — рецепты
Ореховый пирог — рецепты


Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ИСПАНСЬКИЕ БУЛОЧКИ «ENSAIMADAS»
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке