Агар-агар


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Найти рецепт из моих ингредиентов

Натуральное желирующее вещество растительного происхождения, получаемое из бурых и красных морских водорослей. Внешне, агар-агар (далее по тексту агар) имеет вид тонких полосок, толстых пластинок или порошка; без определенного вкуса и запаха. От традиционного желатина этот диетический натуральный продукт отличается более густой консистенцией и полным отсутствием калорий. Агар находит широкое применение в кулинарии. Используя его, можно получить мармелад, желе, пудинги, студни, пастилу, зефир, конфитюр. Агар не растворяется в холодной воде, оптимальная температура — 95-100°С. Хранить агар рекомендуем в сухом прохладном месте.



У меня получилось!

Рекомендуем
Цветы кабачка в кляре (Все буде добре, видеорецепт)
Как засахарить цветы
Варенье из ревеня с шампиньонами от Евгения Клопотенко (Все буде добре, видео)
Оладьи из кабачков с сыром
Пышные оладушки на кефире
Варенье из лепестков пиона (фоторецепт)
Как приготовить окрошку
Клубничный мохито (фоторецепт)
Суп с кабачками, макаронами и пармезаном
Быстрый суп-пюре из кабачков
Шампанское из цветов бузини
Шакшука
Яблочный глинтвейн
Варенье из цветов белой акации (фоторецепт)


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена