Агар-агар

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

Натуральное желирующее вещество растительного происхождения, получаемое из бурых и красных морских водорослей. Внешне, агар-агар (далее по тексту агар) имеет вид тонких полосок, толстых пластинок или порошка; без определенного вкуса и запаха. От традиционного желатина этот диетический натуральный продукт отличается более густой консистенцией и полным отсутствием калорий. Агар находит широкое применение в кулинарии. Используя его, можно получить мармелад, желе, пудинги, студни, пастилу, зефир, конфитюр. Агар не растворяется в холодной воде, оптимальная температура — 95-100°С. Хранить агар рекомендуем в сухом прохладном месте.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Тыквенный хлеб
Выпечка с орехами
Рагу с грибами
Еда в школу
Что приготовить ребенку в школу на обед
Перекусы в школу
Что положить в ланч-бокс в школу
Ланч-бокс: идеи
Что готовить на Ореховый Спас
Ореховый Спас — рецепты
Ореховый пирог — рецепты
Маковей рецепты — что приготовить
Коржи на маковея — лучшие рецепты
Паляница на Спас
Что приготовить на Медовый Спас

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт шарлотки с яблоками в мультиварке, рецепт приготовления шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке, состав шарлотки с яблоками в мультиварке, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке
Шарлотка с яблоками в мультиварке
рецепт постного пирога с яблоками, рецепт приготовления постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками, состав постного пирога с яблоками, как приготовить постный пирог с яблоками
Постный пирог с яблоками