Витлуф

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

Относится к семейству сложноцветных и внешне представляет собой прямой стебель с листьями, расположенными в прикорневой зоне и собранными в розетку. Витлуф богат витаминами А, В и С; содержит соли калия. В кулинарии применяют для приготовления супов, салатов. Особенно хорошо сочетается витлуф с морковью и зелеными овощами; заправляется майонезом, сметаной или растительным маслом.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Варенье из абрикос и апельсина
Рисовый суп
Абрикосовый тартар (Все буде добре) (видео)
Пышный шоколадный бисквит для торта
Жаренная картошка с луком
Аджика из помидоров
Быстрый пирог с абрикосами (из прокисшего молока)
Огурцы с томатной пастой и корицей (Все буде добре)
Скумбрия: 5 популярных рецептов
Экономный медовый торт
Глазурь для торта
Кабачки в кетчупе чили на зиму
Салат с курицей и кукурузой
Соус гуакамоле (фоторецепт)
Как заморозить шпинат? 3 простых способа

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
ягодные соусы к мясу, ягодные соусы рецепт, рецепты ягодных соусов к мясу, какао соус подать к мясу, ягодный соус к мясу
Ягодные соусы к мясу: ТОП-5 рецептов
красная смородина на зиму
Желе из красной смородины: рецепт на зиму