Витлуф


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Найти рецепт из моих ингредиентов

Относится к семейству сложноцветных и внешне представляет собой прямой стебель с листьями, расположенными в прикорневой зоне и собранными в розетку. Витлуф богат витаминами А, В и С; содержит соли калия. В кулинарии применяют для приготовления супов, салатов. Особенно хорошо сочетается витлуф с морковью и зелеными овощами; заправляется майонезом, сметаной или растительным маслом.



У меня получилось!

Рекомендуем
Конфитюр из клубники
Окрошка на сыворотке
Маринованные кабачки: быстрый рецепт
Варенье из клубники без варки
Варенье из клубники с целыми ягодами
Десерт «Рокки Роуд» от Анетти Жерновой (фоторецепт)
Кабачки в кетчупе чили на зиму
Как стерилизовать банки для консервации (видео)
Клубничный смузи
Тарт с клубникой
Грибная окрошка на минеральной воде
Легкий салат из кабачка с помидором
Простая закуска из кабачка с сырным соусом
Такие пироги: 3 рецепта выпечки с клубникой


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена