Пиниоли

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

Семена средиземноморской сосны (пинии). Пиниевые орешки широко используются в средиземноморской кухне, они — неизменные составляющие всевозможных блюд, и, — незаменимое украшение некоторых блюд и десертов. Пиниевые орешки съедобны в любом исполнении: свежие, жареные, соленые. Их используют для приготовления различных соусов (например, песто), супов, салатов, тушеных овощей, плова и хумуса, мясных и рыбных блюд; находят широкое применение  при фаршировании мяса и виноградных листьев. Также средиземноморская кухня не мыслима без добавления пиниевых орешков в пирожные и бисквиты.

Для того, чтобы орешки приобрели более насыщенный вкус, рекомендуем их слегка припустить на сковороде (не удивляйтесь, они выделят кедровое масло, которое и придаст им выразительности).

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Жареный картофель с сыром
Рыба в фольге
3 изысканных рецепта без выпечки
Рулетный омлет
Сочные салаты с курицей: 5 рецептов
Содники
Рыбный суп с рисом и скумбрией (фоторецепт)
Слоеный салат с курицей
Домашний медовик: 5 простых рецептов
Куриные отбивные в картофельной шубке
Лучшие рецепты домашнего натурального уксуса
Оладушки от бабушки: 5 простых рецептов
Сыр, панированный в сухарях
Маринуем грибы: шампиньоны, опята, белые грибы
Шоколадные оладьи от Эктора Хименеса-Браво (Все буде добре)

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
яблочный кекс
Яблочный кекс
зеленый суп-пюре, рецепт приготовления зеленого супа-пюре, рецепт зеленого супа-пюре, рецепт супа-пюре из брокколи, рецепт супа-пюре из брокколи и кабачка, рецепт приготовления супа-пюре из кабачка
Зеленый суп-пюре (Все буде добре)