Киш


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Найти рецепт из моих ингредиентов

Традиционный французский открытый пирог из песочного (иногда слоеного) теста и мелко порубленной начинки, залитый взбитой яично-сливочной смесью. Именно такая смесь придает готовому блюду плотность и в то же время некую воздушность, что делает пирог несказанно сытным и вкусным. Тонко раскатанное песочное тесто служит здесь «подушкой», на которую достаточно плотно выкладывается начинка (от легкой овощной до мясной), залитая смесью из яиц и жирных сливок.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу


Рекомендуем
Великий пост 2018: календарь питания на первую неделю
Курица, фаршированная блинами. Блюда на Масленицу 3 место
Фаршированный кальмар с рисом
Свадебный блинный торт. Блюда на Масленицу 1 место
Бархатный торт. Блюда на Масленицу 2 место
Торт Черепаховый панцирь. Рецепты на Масленицу 4 место
Арабские блины Катаеф. Блюда на Масленицу 5 место
Классические деруны рецепт приготовления с фото
Салат Фатуш. Блюда на Масленицу 6 место
Мороженое в блинах во фритюре. Блюда на Масленицу 7 место
Блины по-японски. Блюда на Масленицу 8 место
Печеный датский блин. Блюда на Масленицу 9 место
Шашлыки из блинов. Блюда на Масленницу 10 место
Печенье Орешки


Новости партнеров

ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена