Розовая паприка


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

Традиционная острая, пикантная приправа, внешне представляющая собой порошкообразную розовую массу среднего помола и находящая, прежде всего, широкое применение в блюдах венгерской кухни. Использовать такую приправу стоит осторожно, в малых количествах. Розовую паприку, с характерным ей ароматом, добавляют в супы (гуляши), мясо, курицу, рыбу, морепродукты,  блюда из овощей и яиц, соусы. Помимо вкусовых оттенков, она придает блюду […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

Традиционная острая, пикантная приправа, внешне представляющая собой порошкообразную розовую массу среднего помола и находящая, прежде всего, широкое применение в блюдах венгерской кухни. Использовать такую приправу стоит осторожно, в малых количествах. Розовую паприку, с характерным ей ароматом, добавляют в супы (гуляши), мясо, курицу, рыбу, морепродукты,  блюда из овощей и яиц, соусы. Помимо вкусовых оттенков, она придает блюду яркий цвет, кстати, квашеной капусте розовая паприка подарит огненно-красный цвет.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Как приготовить домашний майонез (видеорецепт)
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена