Батат


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз

Посмотреть отзывы

По вкусу сходен он со сладким, слегка подмороженным картофелем, с ароматом банана, тыквы и кабачка. Как и картофель, он быстро разваривается. Если его запечь и заправить специями, то — это отличный гарнир к мясу. Но очень полезен батат в сыром виде. В салатах, натертый на крупной терке, батат «одарит» Вас вкусом каштана.Если говорить о его […]

Найти рецепт из моих ингредиентов

По вкусу сходен он со сладким, слегка подмороженным картофелем, с ароматом банана, тыквы и кабачка. Как и картофель, он быстро разваривается. Если его запечь и заправить специями, то — это отличный гарнир к мясу.
Но очень полезен батат в сыром виде. В салатах, натертый на крупной терке, батат «одарит» Вас вкусом каштана.
Если говорить о его лечебных свойствах, то хочется посоветовать его людям, больным диабетом. Он снижает уровень холестерина и глюкозы. И поэтому его часто используют в натуральных пищевых добавках.
Если его добавить в пшенную кашу (как это делают в Китае), то эффект лечения многих болезней просто ошеломляющий. Так как батат родом из Америки, то широкое распространение находит он и в американских семьях, особенно вместе с индюшкой в День Благодарения.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Морковный хлеб (фоторецепт)
Суп с фрикадельками
Плавленый сыр за 30 минут
Чипсы из лаваша (фоторецепт)
Апельсиновый глинтвейн с корицей
Как приготовить домашний майонез (видеорецепт)
Голодная кутья с рисом
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена