Галаретка

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

Пакетированный полуфабрикат для приготовления желе. Чтобы приготовить такое желе, необходимо налить воду (500 мл) в кастрюльку, довести до кипения и снять с огня. Постоянно помешивая, добавить содержимое пакета и дать остыть. Затем разлить по формочкам и поставить в холодильник. Далее действовать согласно рецептуре, которая предусматривает наличие «галаретки».

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Варенье из крыжовника
Варенье из черной смородины с перцем от Евгения Клопотенко (фото)
ТОП-7 блюд из малины
Шоколадный торт с вишней
Запеченный молодой картофель (Все буде добре – видеорецепт)
Диетические блюда из кабачков: 3 простых рецепта
Греческий соус Цацики
Диетические сырки
Бисквит: рецепт в 3 шага
Кофе с вишней
Как приготовить сметанный крем для торта?
Рецепт плова со свининой
Джем из красной смородины (фото)
Икра из баклажан в мультиварке
Ребрышки, томленые в вишневом соке: видео рецепт приготовления
Новости партнеров
ВВЕРХ

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
Как приготовить варенье из черной смородины - пошаговый рецепт с фото от победителя кулинарного шоу «МастерШеф-5» Евгения Клопотенко
Варенье из черной смородины с перцем от Евгения Клопотенко (фото)
шоколадный торт с вишней, шоколадный торт с вишней рецепт, шоколадный торт с вишней рецепт приготовления, как приготовить шоколадный торт с вишней, состав шоколадного торта с вишней
Шоколадный торт с вишней