Ресторан SOHO: дом стейков

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Особенность этого заведения: здесь все блюда готовят добротно и вкусно. Начиная с салатов, каждый из которых отличается неповторимой авторской особенностью, до стейков. К слову, это одно из немногочисленных киевских заведений, где готовят настоящие стейки из специально завезенных элитных сортов мяса
Сохранить в кулинарную книгу

SOHO — богемный район в центре Нью-Йорка, эпицентр культуры, искусства и ресторанов высокой кухни в Манхеттене. Слово «SOHO» является аббревиатурой словосочетания «South of Houston-Street», что обозначает район, находящийся южнее Хьюстон Стрит. У этого района была долгая история до того, как он стал раем для людей искусства и своеобразным нью-йоркским Монмартром.

В начале 1900-х годов SOHO был центром производства ткани, фарфора, стекла для таких компаний как Lord & Taylor и Tiffany’s. Сегодня SOHO — это квартал лучших ресторанов, кафе, театров и музеев, салонов и магазинов, отмеченных, как и все здесь, чувством уникальности и изысканного вкуса, художественных мастерских, галерей и многоэтажных жилых домов с фасадами, многие из которых носят отпечаток старинной архитектуры. Такого же стиля придерживается киевский ресторан SOHO.

«СОХО»: ИНТЕРЬЕР
Благородное дерево, насыщенные тона в интерьере и уютные кожаные диваны киевского ресторана SOHO напоминают о великолепных традиционных стейк-хаузах Нью-Йорка 20-го столетия. Красивый шкаф с ящичками под замок — воспоминание о начале 19-го века, когда в Нью-Йорке во время «сухого закона» — запрета на продажу спиртного, рестораторы прятали контрабандные бутылки с алкоголем для своих самых важных гостей. Эта традиция свято чтится и по сегодняшний день.

Многоуровневая светящаяся винная башня ресторана хранит в себе более 400 сортов лучшего вина из Франции, США, Испании, Италии, Чили, Австралии, Аргентины, Новой Зеландии и Южной Африки.

Сомелье ресторана поможет оценить превосходный вкус и аромат благородных вин и порекомендует вино, букет которого будет идеально гармонировать с выбранным блюдом.

«СОХО»: МЕНЮ
Меню ресторана представлено авторскими блюдами — от классической европейской до традиционной американской кухни. Обновление меню происходит в зависимости от времени года, праздничного календаря и творческого вдохновения команды шеф-повара.

Особенность этого заведения: здесь все блюда готовят добротно и вкусно. Начиная с салатов, каждый из которых отличается неповторимой авторской особенностью, до стейков. К слову, это одно из немногочисленных киевских заведений, где готовят настоящие стейки из специально завезенных элитных сортов мяса.   

«СОХО»: ДОСУГ
Атмосфера Нью-Йорка, живая музыка в стиле джаз располагают к проведению здесь корпоративных вечеринок, праздничных балов, приятных вечеров с семьей или в кругу друзей. Просторный зал ресторана вмещает до 500 человек. Ресторан также предоставляет профессиональные услуги по организации фуршетов, банкетов, презентаций, в том числе и кейтерингу, отмеченных высоким уровнем обслуживания.

«СОХО»: РЕЗЮМЕ
SOHO — особый мир, где любят праздники и почитают традиции, где одинаково хорошо грустить и веселиться. Одно из немногих киевских заведений, где готовят правильные стейки.

По материалам www.soho.com.ua.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Птичье молоко: разнообразие рецептов
Кексы с изюмом: 3 простых рецепта
Рецепт Цезаря
3 рецепта идеальной Шубы
Салат Мимоза — простой рецепт приготовления
Торт Тирамису из печенья
Рулет с тыквой
Борщ без свеклы
Самые необычные блюда из макарон
5 рецептов тортов без муки
Зразы: 5 рецептов на любой вкус
Печенье с изюмом
Тыква в духовке
Пастуший пирог
Ароматные грибные салаты: оригинальные рецепты

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
домашние десерты, рецепты приготовления домашних десертов, рецепты домашних десертов, рецепты десертов, десерт в домашних условиях, яблочный штрудель с корицей, халва из тыквы, десерт из айвы, блинчики с грецкими орехами, тарт груша в хрустале
Домашние десерты осени: 5 вкусных рецептов
рецепт десерта из айвы, рецепт приготовления десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы, состав десерта из айвы, как приготовить десерт из айвы
Десерт из айвы