Ресторан SOHO: дом стейков

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Особенность этого заведения: здесь все блюда готовят добротно и вкусно. Начиная с салатов, каждый из которых отличается неповторимой авторской особенностью, до стейков. К слову, это одно из немногочисленных киевских заведений, где готовят настоящие стейки из специально завезенных элитных сортов мяса
Сохранить в кулинарную книгу

SOHO — богемный район в центре Нью-Йорка, эпицентр культуры, искусства и ресторанов высокой кухни в Манхеттене. Слово «SOHO» является аббревиатурой словосочетания «South of Houston-Street», что обозначает район, находящийся южнее Хьюстон Стрит. У этого района была долгая история до того, как он стал раем для людей искусства и своеобразным нью-йоркским Монмартром.

В начале 1900-х годов SOHO был центром производства ткани, фарфора, стекла для таких компаний как Lord & Taylor и Tiffany’s. Сегодня SOHO — это квартал лучших ресторанов, кафе, театров и музеев, салонов и магазинов, отмеченных, как и все здесь, чувством уникальности и изысканного вкуса, художественных мастерских, галерей и многоэтажных жилых домов с фасадами, многие из которых носят отпечаток старинной архитектуры. Такого же стиля придерживается киевский ресторан SOHO.

«СОХО»: ИНТЕРЬЕР
Благородное дерево, насыщенные тона в интерьере и уютные кожаные диваны киевского ресторана SOHO напоминают о великолепных традиционных стейк-хаузах Нью-Йорка 20-го столетия. Красивый шкаф с ящичками под замок — воспоминание о начале 19-го века, когда в Нью-Йорке во время «сухого закона» — запрета на продажу спиртного, рестораторы прятали контрабандные бутылки с алкоголем для своих самых важных гостей. Эта традиция свято чтится и по сегодняшний день.

Многоуровневая светящаяся винная башня ресторана хранит в себе более 400 сортов лучшего вина из Франции, США, Испании, Италии, Чили, Австралии, Аргентины, Новой Зеландии и Южной Африки.

Сомелье ресторана поможет оценить превосходный вкус и аромат благородных вин и порекомендует вино, букет которого будет идеально гармонировать с выбранным блюдом.

«СОХО»: МЕНЮ
Меню ресторана представлено авторскими блюдами — от классической европейской до традиционной американской кухни. Обновление меню происходит в зависимости от времени года, праздничного календаря и творческого вдохновения команды шеф-повара.

Особенность этого заведения: здесь все блюда готовят добротно и вкусно. Начиная с салатов, каждый из которых отличается неповторимой авторской особенностью, до стейков. К слову, это одно из немногочисленных киевских заведений, где готовят настоящие стейки из специально завезенных элитных сортов мяса.   

«СОХО»: ДОСУГ
Атмосфера Нью-Йорка, живая музыка в стиле джаз располагают к проведению здесь корпоративных вечеринок, праздничных балов, приятных вечеров с семьей или в кругу друзей. Просторный зал ресторана вмещает до 500 человек. Ресторан также предоставляет профессиональные услуги по организации фуршетов, банкетов, презентаций, в том числе и кейтерингу, отмеченных высоким уровнем обслуживания.

«СОХО»: РЕЗЮМЕ
SOHO — особый мир, где любят праздники и почитают традиции, где одинаково хорошо грустить и веселиться. Одно из немногих киевских заведений, где готовят правильные стейки.

По материалам www.soho.com.ua.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на День влюбленных
Блюда из овощной смеси
Что приготовить на День святого Валентина
Выпечка ко Дню святого Валентина
Салат ко Дню святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Пирожные ко Дню святого Валентина
Пицца ко Дню святого Валентина
Что приготовить из замороженных овощей
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год