«Панорама»: ресторан высокого вкуса

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В киевском ресторане «Панорама», расположенном в пентхаусе бизнес-центра Cubic Center, энергия музыки, города и жизни сливаются воедино
Сохранить в кулинарную книгу

«ПАНОРАМА»: ИНТЕРЬЕР
Интерьер «Панорамы» наследует моду 1920-30-х годов. В заведении воссоздается невероятно чувственная атмосфера: насыщенные цвета с доминированием красного, нескромные акценты, элегантное освещение, гармоничное сочетание натуральных и современных технологичных материалов — дерева и камня с металлом и стеклом. На стенах — роспись в духе салонной живописи начала прошлого века.

В ресторане «Панорама» есть основной зал со сценой, изысканный банкетный VIP-зал, уютная сигарная комната и строгий конференц-зал для деловых переговоров.

За широкими окнами заведения — расположилась просторная терраса с потрясающим видом на современный Киев. В центре площадки установлена полноценная барная стойка — за ней бармен готовит напитки для гостей, что превращает террасу в лучшее место для коктейльных вечеринок. Кстати, здесь есть подзорные трубы, благодаря которым можно наслаждаться видом Киева с высоты птичьего полета. Каждое лето специально для открытой площадки разрабатывается особая программа развлечений. Музыкальная направленность вечеров на террасе — lounge, deep-house, chill-out — легкомысленная, свежая электроника.

Еще одна достопримечательность террасы — якинику — специальный японский мангал. Шеф-повар готовит овощи, мясо и рыбу по специальной технологии на раскалённых камнях. Причем гости могут также принять участие в приготовлении.

«ПАНОРАМА»: КУХНЯ
Кухня ресторана «Панорама» — это сочетание французской, итальянской и японской кухни с неповторимым авторским оттенком. Шеф-повар ресторана Сергей Капуста обновляет меню к каждому сезону, готовит специальные тематические подборки блюд к праздникам и постам. В меню соблюдены основные концептуальные особенности кухни «Панорамы»:

1. Отдельное внимание уделено средиземноморской кулинарной традиции: насыщенный, пряный и одновременно изысканный вкус.

2. Разнообразие свежих натуральных ингредиентов — мяса и птицы, рыбы и морепродуктов, овощей и сыров.

3. Разнообразие авторских соусов от шеф-повара ресторана.

4. Для любителей далёких островов — японские страницы в меню — суши, сашими, супы и салаты.

5. Также ресторан «Панорама» давно известен среди гурманов своим стейк-меню — здесь готовят идеальное мясо и могут посоветовать вам особый стейк, исходя из вашего личного вкуса.

6. Широчайшая карта вин ресторана «Панорама» впечатляет. В ней представлены изысканные напитки со всех уголков Земли по удивительно демократичным ценам. В качестве дополнения к блюдам, винам и дружеским беседам здесь советуют сигары — выбор табачных деликатесов обширен.

«ПАНОРАМА»: МУЗЫКА
Атмосфера ресторана становится магической благодаря музыке — jazz, soul, blues, deep house, lo-fi, lounge… По вечерам здесь выступают ведущие украинские джазовые музыканты и вокалисты. Часто проводятся концерты исполнителей мирового масштаба. В свое время в «Панораме» срывали овации австрийский new jazz виртуоз Луи Остин, гитарный гуру Энвер Измайлов, итальянец Борис Саволлделли, проделывающий голосом сущие чудеса, первая леди украинского джаза Татьяна Боева, пианист с мировым именем Владимир Соляник и многие другие.

«ПАНОРАМА»: РЕЗЮМЕ
За несколько лет работы ресторана деловые встречи и спокойные вечера в «Панораме» стали традицией для многих успешных и энергичных киевлян.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Сосиски в картофельном тесте
Калита
Сырники без муки и яиц
Тарталетки с начинкой
Рецепт волшебного чая
Канапе — рецепты на Новый год
Домашний маскарпоне из сметаны
Готовим пиццу: 3 классических рецепта
Как приготовить крабовые палочки в домашних условиях
Имбирное печенье
Банановые панкейки
Пицца за 15 минут: ТОП-3 рецепта
Кальмары — как приготовить на Новый год
Закуски из лаваша на Новый год
Украшаем елку: вкусные идеи

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт волшебного чая, рецепт приготовления волшебного чая, как приготовить волшебный чай, состав волшебного чая, как приготовить волшебный чай
Рецепт волшебного чая
рецепты канапе на новый год, как приготовить канапе на новый год, новогодние рецепты канапе, канапе с ананасом курицей и апельсинами, блинные канапе с муссом из семги, канапе с брынзой и огурцом, канапе с креветками, канапе с яйцом и семгой
Канапе — рецепты на Новый год