«Панорама»: ресторан высокого вкуса

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В киевском ресторане «Панорама», расположенном в пентхаусе бизнес-центра Cubic Center, энергия музыки, города и жизни сливаются воедино
Сохранить в кулинарную книгу

«ПАНОРАМА»: ИНТЕРЬЕР
Интерьер «Панорамы» наследует моду 1920-30-х годов. В заведении воссоздается невероятно чувственная атмосфера: насыщенные цвета с доминированием красного, нескромные акценты, элегантное освещение, гармоничное сочетание натуральных и современных технологичных материалов — дерева и камня с металлом и стеклом. На стенах — роспись в духе салонной живописи начала прошлого века.

В ресторане «Панорама» есть основной зал со сценой, изысканный банкетный VIP-зал, уютная сигарная комната и строгий конференц-зал для деловых переговоров.

За широкими окнами заведения — расположилась просторная терраса с потрясающим видом на современный Киев. В центре площадки установлена полноценная барная стойка — за ней бармен готовит напитки для гостей, что превращает террасу в лучшее место для коктейльных вечеринок. Кстати, здесь есть подзорные трубы, благодаря которым можно наслаждаться видом Киева с высоты птичьего полета. Каждое лето специально для открытой площадки разрабатывается особая программа развлечений. Музыкальная направленность вечеров на террасе — lounge, deep-house, chill-out — легкомысленная, свежая электроника.

Еще одна достопримечательность террасы — якинику — специальный японский мангал. Шеф-повар готовит овощи, мясо и рыбу по специальной технологии на раскалённых камнях. Причем гости могут также принять участие в приготовлении.

«ПАНОРАМА»: КУХНЯ
Кухня ресторана «Панорама» — это сочетание французской, итальянской и японской кухни с неповторимым авторским оттенком. Шеф-повар ресторана Сергей Капуста обновляет меню к каждому сезону, готовит специальные тематические подборки блюд к праздникам и постам. В меню соблюдены основные концептуальные особенности кухни «Панорамы»:

1. Отдельное внимание уделено средиземноморской кулинарной традиции: насыщенный, пряный и одновременно изысканный вкус.

2. Разнообразие свежих натуральных ингредиентов — мяса и птицы, рыбы и морепродуктов, овощей и сыров.

3. Разнообразие авторских соусов от шеф-повара ресторана.

4. Для любителей далёких островов — японские страницы в меню — суши, сашими, супы и салаты.

5. Также ресторан «Панорама» давно известен среди гурманов своим стейк-меню — здесь готовят идеальное мясо и могут посоветовать вам особый стейк, исходя из вашего личного вкуса.

6. Широчайшая карта вин ресторана «Панорама» впечатляет. В ней представлены изысканные напитки со всех уголков Земли по удивительно демократичным ценам. В качестве дополнения к блюдам, винам и дружеским беседам здесь советуют сигары — выбор табачных деликатесов обширен.

«ПАНОРАМА»: МУЗЫКА
Атмосфера ресторана становится магической благодаря музыке — jazz, soul, blues, deep house, lo-fi, lounge… По вечерам здесь выступают ведущие украинские джазовые музыканты и вокалисты. Часто проводятся концерты исполнителей мирового масштаба. В свое время в «Панораме» срывали овации австрийский new jazz виртуоз Луи Остин, гитарный гуру Энвер Измайлов, итальянец Борис Саволлделли, проделывающий голосом сущие чудеса, первая леди украинского джаза Татьяна Боева, пианист с мировым именем Владимир Соляник и многие другие.

«ПАНОРАМА»: РЕЗЮМЕ
За несколько лет работы ресторана деловые встречи и спокойные вечера в «Панораме» стали традицией для многих успешных и энергичных киевлян.

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Императорская пасха
Салат из редиса и огурца (фото)
Католические пасхальные блюда
Рецепты на Песах
Что приготовить из мацы
Блюда на Песах
Блюда из мацы
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год