«Лето»: ресторан в стиле фреш

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Небольшая передышка в эпоху глобализации — нежный и свежий ресторан «Лето»
Сохранить в кулинарную книгу

В наше время информационного и материального изобилия человеку свойственная некая грусть по настоящим чувствам и вещам. Есть много общения, но мало душевности. Существует уйма продуктов, но трудно сыскать натуральные. Изготовлено множество имиджевых вещиц, которые активно рекламируются, но так ли нужны они нам?..

Небольшая передышка в эпоху глобализации — нежный и свежий ресторан «Лето».

«ЛЕТО»: ИНТЕРЬЕР
В ресторане «Лето» спокойно и радостно. Как в загородном доме. Много натурального дерева, простая удобная мебель. На обоях расцветают пышные розы, подоконники больших окон украшают корзинки с фруктами и комнатные растения.

В первом зале, кроме посадочных мест, есть барная стойка. Больше напоминающая буфет. На ней, помимо классической барной утвари, находится большая корзина со сладостями, которые подают к чаю в качестве «комплимента» от шеф-повара.

Отсюда можно спуститься в нижний зал — в домашнем французском стиле. Он более камерный, поэтому здесь хорошо проводить закрытые мероприятия.

А также в ресторане есть второй этаж, выполненный в виде балкона. Небольшие столики располагают к романтической беседе и создают предвкушение праздника. Для компаний на втором этаже дизайнеры придумали вип-балкон — к нему нужно добираться через специальный мостик.

«ЛЕТО»: МЕНЮ
В меню ресторана — блюда домашней, европейской и японской кухни — их готовит шеф-повар Евгений Валуев. Он создал в ресторане две интересные традиции. Первая — это подписывать некоторые блюда. Например, на сырниках каким-нибудь вкусным топингом изобразить название ресторана. Вторая традиция — это акцент на полезности. Поэтому в ресторане ввели био-завтраки, а также в меню присутствует множество свежих салатов, соки, йогурты. Каждое блюдо в заведении стараются приготовить не только вкусно, но и полезно.

К примеру, популярностью у гостей пользуется большой фирменный зеленый салат LETO — это микс  беби салатов, который по своему желанию можно дополнить лососем, угрем или ростбифом.

Гордость ресторана «Лето» — напитки собственного приготовления: компот, морс и освежающий мятный напиток — они оказывают тонизирующее воздействие и заряжают энергией на долгое время.

Чтобы продемонстрировать свой кулинарный почерк, эксклюзивно для Smachno.ua шеф-повар Евгений Валуев приготовил два авторских блюда. Это — тунец, замаринованный в шафране. Блюдо подается на лапше в устрично-лимонном соусе и отлично подходит для гастрономического обеда. И телятина в лаймово-горчичном соусе. Подается с листьями рукколы и сыром каммамбер.

Важно отметить, что при всей изысканности блюд, средний чек в заведении довольно лоялен — 140 грн.

«ЛЕТО»: РЕЗЮМЕ
Прекрасное место, чтобы отдохнуть душой и перекусить по доступной цене. Непринужденную обстановку создает интерьер во французском домашнем стиле, ненавязчивая музыка и вежливое обслуживание. «Лето» подходит как для деловых и дружеских встреч, так и для романтических свиданий.

Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Ужин на 8 марта
Что приготовить постное
Постные вторые блюда
Постные салаты
Постные праздничные блюда
Вкусные постные блюда
Меню на 8 марта
Закуски на 8 марта
Меню на Великий пост
Пирог на 8 марта
Завтрак на 8 марта
Рецепты блинов на Масленицу
Салат на 8 марта
Блины без яиц
Меню на Масленицу

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год