Ресторан-музей азартной жизни Split


1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
приготовлено 0 раз


Посмотреть отзывы

Split — один из первых респектабельных ресторанов Независимой Украины

Найти рецепт из моих ингредиентов

Ресторан-музей Split (ул. Прорезная, 8) хранит дух азарта, дух времени. Это первое заведение сети Split Group. Именно здесь в 1991 году открылось первое казино в Украине. Здесь были первые шоу-программы, включая выступления варьете, которые собирали полный зал концерт-холла клуба «Метрополитэн Холл».

SPLIT: ИНТЕРЬЕР
Сегодня Split — это респектабельный ресторан с классическим интерьером и отменной кухней. Здесь находятся самые первые игорные столы казино, которые в ресторане представлены как  музейные экспонаты. В заведении удобно проводить бизнес-встречи, располагаясь на солидных диванах из натуральной кожи и заключая прибыльные сделки. Незабываемым будет и вечер под романтические звуки живой музыки.

SPLIT: МЕНЮ
Работает ресторан и днем и ночью (круглосуточно). Поэтому в любое время суток вы можете испытать себя на удачу.  Каким образом? К вашим  услугам «Азартное меню» с различными комбинациями блюд. Меню ресторана — это изысканные блюда европейской, украинской кухни. Для каждого блюда здесь порекомендуют гарнир, идеально подходящий и сочетающийся с основным блюдом.

SPLIT: ВКУСНЫЕ ТРАДИЦИИ
В ресторане традиционно можно позавтракать. С 6 утра до 12 дня на завтрак предлагается беспроигрышная лотерея. Разыгрываются мини-десерты, а супер-приз — большой десерт!

С 12.00 до 16.00 – в Split можно вкусно и сытно пообедать. Разработаны три комбинации ланча:
49 грн: суп+ салат;
69 грн: салат+горячее блюдо;
88 грн: салат+суп+горячее блюдо.

По вечерам с 19.00 проводится музыкально-развлекательная программа.

А с недавних пор стартовала сменная экспозиция выдающихся украинских художников.  Первая выставка посвящается Валентине Захарчук, работающей в жанре натюрморты.



У меня получилось!
Сохранить в кулинарную книгу

Рекомендуем
Шоковейн: рецепт согревающего напитка
Листья салата с лососем и кальмарами под соусом Мицукан
Рыба с кориандром и чили
Кекс с шоколадом в мультиварке
Телятина с морковью
Цветная капуста с сыром пармезан и белым вином
Спагетти Ди маре
Салат из маслин и сельдерея
Куриные крылышки в медово-соевой глазури
Салат из овощей и курицы под сметанным соусом
Грибная юшка: рецепт
Маринованная мини-моцарелла в прошутто
Запеченная рыба с томатами
Ветчина по-кантонски с кисло-сладким соусом


Новости партнеров

ВВЕРХ


Добавление в кулинарную книгу

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена