Ресторан «Петровский Бровар»: полный вперед!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
На борту ресторана-корабля Петра І вас ожидает вкусная кухня и приятная атмосфера вдали от городской суеты
Сохранить в кулинарную книгу

Загородный ресторан «Петровский Бровар» (на Броварской трассе, напротив поворота к селу Княжичи) — отличная возможность отдохнуть от городской суеты и насладится вкусными блюдами в душевной обстановке. Здесь чувствуешь атмосферу времен Петра І, когда царь бороздил морские просторы, осваивая берега Европы. Интерьер и меню — это гармоничное сочетание старорусского стиля и современной классики.

«ПЕТРОВСКИЙ БРОВАР»: ЭКСТЕРЬЕР
Ресторанный комплекс включает в себя главную усадьбу, отдельный дополнительный банкетный зал, мини-отель, детскую площадку, сделанную в виде цветного кораблика, а также настоящие русские бани на дровах. Все это выполнено из экологически чистого дерева в виде срубов. При этом строения выдержаны в едином стиле, имитируя корпус морского судна. По бокам у входа красуются пушки с ядрами, большой кованый якорь, а с кормы посетителей приветствует фигура самого Петра І с кружкой пенного пива в руке, приглашая гостей на борт своего корабля.

Вкруг ресторанного комплекса большой двор с мощеными дорожками. Вечером дорожки подсвечиваются садовыми фонариками, что создает сказочную атмосферу. Кроме того, ландшафт дополняет небольшой искусственный прудик с круглым мостиком — любимое место для фотографий молодоженов, а также настоящий поющий фонтан, струи которого синхронизированы с играющей музыкой.

Если вы за рулем — на территории расположена удобная парковка, а совсем недалеко автосервис.

«ПЕТРОВСКИЙ БРОВАР»: ИНТЕРЬЕР
Основное здание загородной усадьбы имеет два этажа. Здесь расположились пять уютных залов. Самые большие: «Банкетный» на 120 гостей, «Царский» на 100 гостей, «Караоке-зал» на 80 гостей. А также «Кальянный» — до 20 посетителей, «Кованный» (VIP) на 10 мест.

Залы оборудованы летними мансардами и балкончиками с видом во двор. VIP-зал ко всему прочему имеет отдельный выход и парковку.

Планируете ли вы провести в ресторане небольшой семейный праздник, свадьбу или просто посиделки с друзьями — вы найдете  здесь именно то, что вам нужно. Каждый зал имеет хорошую звукоизоляцию, поэтому в каждом помещении можно включить свою музыку.

Интерьер всех залов продолжает морскую тематику — деревянные стены с картинами, изображающими морские плаванья, деревянный пол, имитирующий палубу, на баре модель корабля и круглый аквариум. Изюминка интерьера — украшенная резьбой антикварная мебель XVII века.

«ПЕТРОВСКИЙ БРОВАР»: МЕНЮ
Открыв меню ресторана, мы видим интересную стилизацию названий блюд на старорусский манер. Здесь представлены традиционные русские, а также европейские блюда. Так как мы все же находимся на «корабле», в меню много блюд из рыбы.

Большой выбор салатов и закусок, из которых мы соблазнились попробовать гармоничный теплый салат с утиным филе, грушей и горчично-медовым соусом, а также добротный паштет из печени перепелов.

В качестве основного блюда наш выбор пал на «Новгородскую скоблянку» — три вида мяса (телятина, свинина, курица) с жаренной картошкой и лисичками под соусом. По-домашнему вкусно и сытно, хотя не менее калорийно.

Также на второе нам предложили знаменитую котлету «Пожарского», которую увековечил Пушкин в своих стихах. В меню около названия блюда читаем нетленные строки:

На досуге отобедай
У Пожарского в Торжке,
Жареных котлет отведай (именно котлет)
И отправься налегке.

Не зря великий классик рекомендовал… Котлеты, которые готовятся из свиного и куриного фарша с белыми грибами — великолепны.

Особого внимания заслуживает хлеб с сыром и луком — его выпекают прямо в заведении по фирменному рецепту.

Подробнее о новом меню заведения можно узнать здесь.

«ПЕТРОВСКИЙ БРОВАР»: РЕЗЮМЕ
В ресторане «Петровский Бровар» вы можете провести время в уютной обстановке, наслаждаясь вкусной кухней, а также незабываемо отметить любое торжество.

Кухня заслуживает высокой оценки — попробовав эти блюда, вы не останетесь равнодушными и обязательно сюда вернетесь снова. А «Петровский Бровар» всегда радушно вас примет на борт.

Марьяна ПРОКВОЛИТ,
Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Домашний маскарпоне из сметаны
Готовим пиццу: 3 классических рецепта
Как приготовить крабовые палочки в домашних условиях
Имбирное печенье
Банановые панкейки
Пицца за 15 минут: ТОП-3 рецепта
Кальмары — как приготовить на Новый год
Закуски из лаваша на Новый год
Украшаем елку: вкусные идеи
Оливье: 5 рецептов на любой вкус
Новогоднее настроение: 5 оригинальных блюд с мандаринами
Оливье с яблоком и свежим огурцом
Салат Мимоза с картошкой и огурцом
Правильный Оливье — рецепт
Лучшее сочетание: 5 рецептов бананово-шоколадных десертов

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
как приготовить кальмары, рецепт приготовления кальмаров, рецепт салата с кальмарами, рецепт приготовления салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами, состав салата с кальмарами, как приготовить салат с кальмарами
Кальмары — как приготовить на Новый год
рецепт оливье с яблоком и свежим огурцом, рецепт приготовления оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом, состав оливье с яблоком и свежим огурцом, как приготовить оливье с яблоком и свежим огурцом
Оливье с яблоком и свежим огурцом