Ресторан «Петровский Бровар»: полный вперед!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
На борту ресторана-корабля Петра І вас ожидает вкусная кухня и приятная атмосфера вдали от городской суеты
Сохранить в кулинарную книгу

Загородный ресторан «Петровский Бровар» (на Броварской трассе, напротив поворота к селу Княжичи) — отличная возможность отдохнуть от городской суеты и насладится вкусными блюдами в душевной обстановке. Здесь чувствуешь атмосферу времен Петра І, когда царь бороздил морские просторы, осваивая берега Европы. Интерьер и меню — это гармоничное сочетание старорусского стиля и современной классики.

«ПЕТРОВСКИЙ БРОВАР»: ЭКСТЕРЬЕР
Ресторанный комплекс включает в себя главную усадьбу, отдельный дополнительный банкетный зал, мини-отель, детскую площадку, сделанную в виде цветного кораблика, а также настоящие русские бани на дровах. Все это выполнено из экологически чистого дерева в виде срубов. При этом строения выдержаны в едином стиле, имитируя корпус морского судна. По бокам у входа красуются пушки с ядрами, большой кованый якорь, а с кормы посетителей приветствует фигура самого Петра І с кружкой пенного пива в руке, приглашая гостей на борт своего корабля.

Вкруг ресторанного комплекса большой двор с мощеными дорожками. Вечером дорожки подсвечиваются садовыми фонариками, что создает сказочную атмосферу. Кроме того, ландшафт дополняет небольшой искусственный прудик с круглым мостиком — любимое место для фотографий молодоженов, а также настоящий поющий фонтан, струи которого синхронизированы с играющей музыкой.

Если вы за рулем — на территории расположена удобная парковка, а совсем недалеко автосервис.

«ПЕТРОВСКИЙ БРОВАР»: ИНТЕРЬЕР
Основное здание загородной усадьбы имеет два этажа. Здесь расположились пять уютных залов. Самые большие: «Банкетный» на 120 гостей, «Царский» на 100 гостей, «Караоке-зал» на 80 гостей. А также «Кальянный» — до 20 посетителей, «Кованный» (VIP) на 10 мест.

Залы оборудованы летними мансардами и балкончиками с видом во двор. VIP-зал ко всему прочему имеет отдельный выход и парковку.

Планируете ли вы провести в ресторане небольшой семейный праздник, свадьбу или просто посиделки с друзьями — вы найдете  здесь именно то, что вам нужно. Каждый зал имеет хорошую звукоизоляцию, поэтому в каждом помещении можно включить свою музыку.

Интерьер всех залов продолжает морскую тематику — деревянные стены с картинами, изображающими морские плаванья, деревянный пол, имитирующий палубу, на баре модель корабля и круглый аквариум. Изюминка интерьера — украшенная резьбой антикварная мебель XVII века.

«ПЕТРОВСКИЙ БРОВАР»: МЕНЮ
Открыв меню ресторана, мы видим интересную стилизацию названий блюд на старорусский манер. Здесь представлены традиционные русские, а также европейские блюда. Так как мы все же находимся на «корабле», в меню много блюд из рыбы.

Большой выбор салатов и закусок, из которых мы соблазнились попробовать гармоничный теплый салат с утиным филе, грушей и горчично-медовым соусом, а также добротный паштет из печени перепелов.

В качестве основного блюда наш выбор пал на «Новгородскую скоблянку» — три вида мяса (телятина, свинина, курица) с жаренной картошкой и лисичками под соусом. По-домашнему вкусно и сытно, хотя не менее калорийно.

Также на второе нам предложили знаменитую котлету «Пожарского», которую увековечил Пушкин в своих стихах. В меню около названия блюда читаем нетленные строки:

На досуге отобедай
У Пожарского в Торжке,
Жареных котлет отведай (именно котлет)
И отправься налегке.

Не зря великий классик рекомендовал… Котлеты, которые готовятся из свиного и куриного фарша с белыми грибами — великолепны.

Особого внимания заслуживает хлеб с сыром и луком — его выпекают прямо в заведении по фирменному рецепту.

Подробнее о новом меню заведения можно узнать здесь.

«ПЕТРОВСКИЙ БРОВАР»: РЕЗЮМЕ
В ресторане «Петровский Бровар» вы можете провести время в уютной обстановке, наслаждаясь вкусной кухней, а также незабываемо отметить любое торжество.

Кухня заслуживает высокой оценки — попробовав эти блюда, вы не останетесь равнодушными и обязательно сюда вернетесь снова. А «Петровский Бровар» всегда радушно вас примет на борт.

Марьяна ПРОКВОЛИТ,
Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Завтрак на День влюбленных
Блюда из овощной смеси
Что приготовить на День святого Валентина
Выпечка ко Дню святого Валентина
Салат ко Дню святого Валентина
Торт на День святого Валентина
Пирожные ко Дню святого Валентина
Пицца ко Дню святого Валентина
Что приготовить из замороженных овощей
Замороженные овощи в духовке
Рагу из замороженных овощей
Интересные блюда на Старый Новый год
Вареники с картошкой
Меню на Старый Новый год
Тесто для вареников на кефире

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год