«Кабачок на бочок»: сказка для детей и взрослых

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
«Кабачок на бочок» — это добрая вкусная сказка для взрослых и детей. Он сконструирован в «лежачем» виде — таким образом, что крыша ресторана находится на земле, а окна горизонтально перевернуты
Сохранить в кулинарную книгу

Существует мнение, что хорошие рестораны можно сыскать только в центре Киева. Правда это только отчасти: в старинных районах столицы действительно концентрация достойных заведений выше. Логично, что им уделяется больше внимания. Окраина города при этом остается мало изученной. И напрасно — здесь можно найти настоящие ресторанные шедевры. Например, как комплекс «Кабачок на бочок» неподалеку станции метро Бориспольская. Он сконструирован в «лежачем» виде — таким образом, что крыша ресторана находится на земле, а окна горизонтально перевернуты.

«КАБАЧОК НА БОЧОК»: ИНТЕРЬЕР
Ресторанный комплекс «Кабачок на бочок» — это добрая вкусная сказка для взрослых и детей, вдохновленная мультфильмом «Падал прошлогодний снег» и многочисленными путешествиями хозяина заведения. Место чопорности, присущей многим столичным ресторанам, здесь занимает юмор и позитив.

Первый зал «Енот» называют пабом. Это «сказка» для взрослых. К слову, очень удобное место для тех, кто едет в/из бориспольского аэропорта. Паб работает круглосуточно, здесь комфортная барная стойка, столики, на стенах — веселые приключения енота в картинках. В зале царит полумрак, характерный для пабов, по вечерам играет музыка. Здесь же хранятся многочисленные подарки благодарных клиентов.

Рядом совсем недавно открылся зал «Джуманджи». В зале есть аквариум, на потолке — стилизованная река, мостик и заросли джунглей. Отпраздновать День рождения в таком зале — мечта каждого ребенка. И не только! Здесь с размахом проходят банкеты для взрослых, например, свадьбы, юбилеи. Мы, приехав в «Кабачок на бочок» в будний день, лично видели, с каким удовольствием сюда приходят взрослые на бизнес-ланч.

Более камерный зал «80 дней вокруг света», что на втором этаже. Здесь также есть аквариум с экзотическими рыбками, светильники и часы стилизованы под мореходные карты. А на барной стойке расправила паруса каравелла. Вечером на потолке этого зала зажигаются звезды!

Детская игровая комната «Ребус — Чердачок» — это весь третий этаж комплекса. Здесь воплощаются мечты каждого малыша: в зале собрано множество развлекательных и познавательных игр, пазлы, конструкторы, игровые приставки Sony PlayStation, плазменная панель для просмотра мультфильмов, мини горка и большое разнообразие детских игрушек. Занимается с детьми профессиональная няня.

Во дворе ресторана есть яркая детская площадка, уютная летняя терраса с газовым обогревателем — классическим аксессуаром знаменитых французских уличных кафе. А также помещение с мангалом — через стекло можно наблюдать за волшебством жарки мяса.

«КАБАЧОК НА БОЧОК»: МЕНЮ
В заведении признаются, что каждое блюдо готовится «из-под ножа», все свежее, не из полуфабрикатов. Представлена европейская, японская кухня, обширное мангал-меню. Всем этим с успехом заправляет шеф-повар Александр Ткачук.

Из украинской кухни есть борщ с пампушками, ассорти из сала, деруны. Множество мясных банкетных блюд готовится в национальном стиле: заливное, колбаски, голубцы.

Есть специальное предложение для любителей мяса — «Голливудские» стейки. А также каждый четверг «Кабачок на бочок» готовит перепелов на вертеле, каждое воскресение — молочного ягненка на вертеле. При этом всех попробовавших эти гастрономические изыски ожидают приятные сюрпризы от заведения.

«Кабачок на бочок» служит клиентам целые сутки. С 7.00 до 11.00 предлагаются завтраки. С 12.00 до 15.00 — бизнес-ланч. А также есть ночное меню, которое действует в круглосуточном пабе «Енот».

«КАБАЧОК НА БОЧОК»: ДЕГУСТАЦИЯ
Мы же, оказавшись в столь оригинальном ресторане, решили заказать классические блюда и сравнить их с теми, что подают  в центральных ресторанах.

Первым был тар-тар из лосося с каперсами и бальзамическим уксусом. Классика жанра, которой не удивишь гурмана. Но мы были удивлены — не только прекрасными вкусовыми особенностями, но и сравнительно большой порцией закуски 205 г/95 грн.

Нежнейшую стерлядь в белом вине с салатным миксом здесь не разделывают при вас на приставном столике, а подают уже без костей (150 г/150 грн). Но это едоку скорее на руку, так как позволяет быстрее приступить к блюду.

Десерт «Панакота» (150 г/35 грн) — незабываемое гастрономическое откровение. Невероятно нежный, он стал гармоничным завершением нашей трапезы. «Панакота» — одно из тех блюд, ради которых стоит сюда приехать из любой точки Киева.

«КАБАЧОК НА БОЧОК»: РЕЗЮМЕ
Этот ресторанный комплекс не просто вкусное место. «Кабачок на бочок» — архитектурная и гастрономическая достопримечательность Киева. Не смотря на то, что для путешествия в этот ресторанный комплекс нам пришлось вооружиться навигатором, дело стоило свеч. «Кабачок на бочок» — действительно приятно удивил.

Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Настоящее наслаждение: 3 десерта с шоколадом, от которых вы не сможете отказаться
Простой овощной салат с крабовыми палочками
Салат Оливье: классический рецепт
Салат с курицей и огурцами
Картошка фри в кастрюле
Квашеная капуста: 5 вкусных рецептов
Халва: рецепты восточного лакомства
3 рецепта праздничных тортов
Шоколадный кекс с жидкой начинкой
Тушеная картошка с грибами
Глинтвейн: классический рецепт
Суп Песто
Жареная картошка с чесноком
Как необычно приготовить рёбрышки — 3 рецепта
Сладкие рулеты в домашних условиях

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
крабовый салат с овощами
Простой овощной салат с крабовыми палочками
рецепт салата с курицей и огурцами, рецепт приготовления салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами, состав салата с курицей и огурцами, как приготовить салат с курицей и огурцами
Салат с курицей и огурцами