«Кабачок на бочок»: сказка для детей и взрослых

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
«Кабачок на бочок» — это добрая вкусная сказка для взрослых и детей. Он сконструирован в «лежачем» виде — таким образом, что крыша ресторана находится на земле, а окна горизонтально перевернуты
Сохранить в кулинарную книгу

Существует мнение, что хорошие рестораны можно сыскать только в центре Киева. Правда это только отчасти: в старинных районах столицы действительно концентрация достойных заведений выше. Логично, что им уделяется больше внимания. Окраина города при этом остается мало изученной. И напрасно — здесь можно найти настоящие ресторанные шедевры. Например, как комплекс «Кабачок на бочок» неподалеку станции метро Бориспольская. Он сконструирован в «лежачем» виде — таким образом, что крыша ресторана находится на земле, а окна горизонтально перевернуты.

«КАБАЧОК НА БОЧОК»: ИНТЕРЬЕР
Ресторанный комплекс «Кабачок на бочок» — это добрая вкусная сказка для взрослых и детей, вдохновленная мультфильмом «Падал прошлогодний снег» и многочисленными путешествиями хозяина заведения. Место чопорности, присущей многим столичным ресторанам, здесь занимает юмор и позитив.

Первый зал «Енот» называют пабом. Это «сказка» для взрослых. К слову, очень удобное место для тех, кто едет в/из бориспольского аэропорта. Паб работает круглосуточно, здесь комфортная барная стойка, столики, на стенах — веселые приключения енота в картинках. В зале царит полумрак, характерный для пабов, по вечерам играет музыка. Здесь же хранятся многочисленные подарки благодарных клиентов.

Рядом совсем недавно открылся зал «Джуманджи». В зале есть аквариум, на потолке — стилизованная река, мостик и заросли джунглей. Отпраздновать День рождения в таком зале — мечта каждого ребенка. И не только! Здесь с размахом проходят банкеты для взрослых, например, свадьбы, юбилеи. Мы, приехав в «Кабачок на бочок» в будний день, лично видели, с каким удовольствием сюда приходят взрослые на бизнес-ланч.

Более камерный зал «80 дней вокруг света», что на втором этаже. Здесь также есть аквариум с экзотическими рыбками, светильники и часы стилизованы под мореходные карты. А на барной стойке расправила паруса каравелла. Вечером на потолке этого зала зажигаются звезды!

Детская игровая комната «Ребус — Чердачок» — это весь третий этаж комплекса. Здесь воплощаются мечты каждого малыша: в зале собрано множество развлекательных и познавательных игр, пазлы, конструкторы, игровые приставки Sony PlayStation, плазменная панель для просмотра мультфильмов, мини горка и большое разнообразие детских игрушек. Занимается с детьми профессиональная няня.

Во дворе ресторана есть яркая детская площадка, уютная летняя терраса с газовым обогревателем — классическим аксессуаром знаменитых французских уличных кафе. А также помещение с мангалом — через стекло можно наблюдать за волшебством жарки мяса.

«КАБАЧОК НА БОЧОК»: МЕНЮ
В заведении признаются, что каждое блюдо готовится «из-под ножа», все свежее, не из полуфабрикатов. Представлена европейская, японская кухня, обширное мангал-меню. Всем этим с успехом заправляет шеф-повар Александр Ткачук.

Из украинской кухни есть борщ с пампушками, ассорти из сала, деруны. Множество мясных банкетных блюд готовится в национальном стиле: заливное, колбаски, голубцы.

Есть специальное предложение для любителей мяса — «Голливудские» стейки. А также каждый четверг «Кабачок на бочок» готовит перепелов на вертеле, каждое воскресение — молочного ягненка на вертеле. При этом всех попробовавших эти гастрономические изыски ожидают приятные сюрпризы от заведения.

«Кабачок на бочок» служит клиентам целые сутки. С 7.00 до 11.00 предлагаются завтраки. С 12.00 до 15.00 — бизнес-ланч. А также есть ночное меню, которое действует в круглосуточном пабе «Енот».

«КАБАЧОК НА БОЧОК»: ДЕГУСТАЦИЯ
Мы же, оказавшись в столь оригинальном ресторане, решили заказать классические блюда и сравнить их с теми, что подают  в центральных ресторанах.

Первым был тар-тар из лосося с каперсами и бальзамическим уксусом. Классика жанра, которой не удивишь гурмана. Но мы были удивлены — не только прекрасными вкусовыми особенностями, но и сравнительно большой порцией закуски 205 г/95 грн.

Нежнейшую стерлядь в белом вине с салатным миксом здесь не разделывают при вас на приставном столике, а подают уже без костей (150 г/150 грн). Но это едоку скорее на руку, так как позволяет быстрее приступить к блюду.

Десерт «Панакота» (150 г/35 грн) — незабываемое гастрономическое откровение. Невероятно нежный, он стал гармоничным завершением нашей трапезы. «Панакота» — одно из тех блюд, ради которых стоит сюда приехать из любой точки Киева.

«КАБАЧОК НА БОЧОК»: РЕЗЮМЕ
Этот ресторанный комплекс не просто вкусное место. «Кабачок на бочок» — архитектурная и гастрономическая достопримечательность Киева. Не смотря на то, что для путешествия в этот ресторанный комплекс нам пришлось вооружиться навигатором, дело стоило свеч. «Кабачок на бочок» — действительно приятно удивил.

Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Шашлык в гранатовом соке
Как приготовить шашлык
Что приготовить из черешни
Выпечка с черешней
Черешневый компот
Рецепты варенья
Завтрак на День матери
Что приготовить на День матери
Ужин на День матери
Десерт на День матери
Торт на День матери
Блюда на День матери
Суп из редиски
Рецепты шашлыка
Блюда на костре

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
выпечка на старый новый год, что приготовить на старый новый год, рецепты выпечки на старый новый год, отрывной пирог с яблоками, кекс с изюмом на сметане, львовский сырник, печенье с изюмом
Выпечка на Старый Новый год
что приготовить на старый новый год, меню на старый новый год, блюда на старый новый год, щедрая кутья, узвар, вареники с сюрпризом, блинчики с курицей и перцем, свинина в медово-имбирном соусе
Стол на Старый Новый год