Пиццерия Camaleonte: ближе к солнечной Италии

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В вихре повседневных забот порой мы не успеваем взглянуть по сторонам, не замечаем ярких красок вокруг, не ощущаем ароматов и не успеваем прочувствовать вкус жизни. Большой мегаполис диктует свои условия: скорость, мобильность, решительность — прекрасные качества, но не стоит забывать о том, что необходим и полноценный отдых. Время от времени мы мечтаем оказаться в месте, где можно расслабиться и погрузится в свои чувства. В таком месте, как пиццерия «Камалеонте»
Сохранить в кулинарную книгу

CAMALEONTE: ИНТЕРЬЕР
Заведение находится в самом сердце Киева. Это обновленная и улучшенная версия популярного киевского кафе «Хамелеон №5».

«Камалеонте» — тот самый островок спокойствия, где царит буйство красок, а тончайшие вкусовые нюансы становятся еще ярче. Это заведение, словно создано для того, чтобы каждый посетитель, войдя внутрь, оставил за спиной серые будни и окунулся в совершенно другое измерение. Здесь яркие, сочные цвета радуют глаз и поднимают настроение, а удивительные ароматы возбуждают аппетит.

В пиццерии «Камалеонте» два просторных и уютных зала на 60 и 30 посадочных мест, стильные  элементы декора с изображением хамелеона, мягкая удобная мебель.

CAMALEONTE: МЕНЮ
Основа кухни в преображенном «Камалеонте» — традиционная  итальянская пицца: тонкая, сочная, с нежными хрустящими краями и лёгким ароматом дымка, а так же многообразными начинками.

Также ценители итальянской кухни смогут продегустировать и оценить различные сорта паст, ризотто, лазанью, равиоли, феттучинни и многое другое, чем так славится Италия. Особое внимание уделяется свежести и качеству используемых продуктов, а также соблюдению классической оригинальной рецептуры.

CAMALEONTE: ШЕФ-ПОВАР
Главным творцом шедевров на кухне «Камалеонте» является Фабрицио Перриконе, молодой и очень талантливый шеф-повар, коренной итальянец. Его кредо и обязательное условие работы: продукты должны быть высочайшего качества.

«Продукты — это материал, с которым я работаю, и он должен быть самым высококлассным. Как для скульптора важно, с каким мрамором он работает, так и мне небезразлично, из какой муки будет сделано тесто», — объяснил свою позицию Фабрицио Перриконе.

За плечами у 30-летнего шеф-повара уже имеется впечатляющий опыт и объемный багаж знаний. Получив образование экономиста в Италии, молодой специалист перебрался в Сицилию, где его жизнь кардинально изменилась. Именно там Фабрицио открыл в себе кулинарный талант и решил  досконально изучить и эту науку.

Овладев в совершенстве новыми знаниями, при поддержке семьи, новоиспеченный повар открывает свою собственную пиццерию на Сицилии под названием Pizzeria Limoncello. Эта пиццерия — настоящее традиционное семейное заведение, где несколько лет молодой повар оттачивал и шлифовал свое мастерство. Достигнув определенных высот, Фабрицио осознал необходимость смены обстановки для дальнейшего роста. Так волею судьбы он оказался в Тбилиси — шеф-поваром ресторана итальянской кухни, где проработал два года. 

И вот теперь, полный свежих идей и неординарных решений, Фабрицио Перриконе начинает свою работу в Киеве в пиццерии «Камалеонте», приглашая почитателей итальянской кухни насладиться вкусами своей солнечной Родины.

Подготовила Мария ОСТАПЧУК,
специально для Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Блинчики по-ирландски
Тесто для орешков со сгущенкой
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Что приготовить на Новый год 2019 — 5 новых идей
Католическое Рождество: как приготовить украинский обрядовый стол
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Быстрое тесто для пирожков

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо