Gorilla Bar: караоке-ночи продолжаются

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
В начале года один из самых известных караоке-ресторанов Киева предстал в кардинально новом облике. Качественно попеть здесь можно, но зато вместо хай-тек суши-бара нас встречает паб. А японо-европейское направление кухни владельцы заменили итало-европейским. Так знаменитый Godzilla перевоплотился в Gorilla Bar
Сохранить в кулинарную книгу

О причинах такой кардинальной смены имиджа история умалчивает. Мы же оказались в уютном  Gorilla Bar, чтобы узнать о заведении подробнее.

GORILLA BAR: ИНТЕРЬЕР
Здесь уже нет ощущения яркого ночного Токио, зато появилась некая размеренность. Кожаные диваны шоколадного оттенка подкупают уютом. Со стен песочного цвета подбадривающе глядят знаменитости. В Gorilla Bar можно сытно обедать, встречаться с деловыми партнерами, романтически ужинать. Но: здесь все находится в ожидании темного времени суток, когда начинаются известные еще по Godzilla караоке-ночи. Об этом чуть позже — давайте пока заглянем в меню.

GORILLA BAR: МЕНЮ
Меню Gorilla Bar составлено из самых актуальных европейских и итальянских блюд. Кухней заправляет известный в Киеве шеф-повар Винченцо Барба.

Винченцо — потомственный кулинар, первым его местом работы был ресторан родной бабушки. После домашней «закалки» молодого повара смело принимали на работу рестораны Европы, в том числе и заведения со звездами Michelin.

Винченцо Барба ввел в меню Gorilla Bar бар лучшие европейские блюда, которые не единожды заслужили одобрение избалованной европейской публики. А также итальянец предлагает попробовать кушанья своей солнечной страны.

На сегодняшний день меню Gorilla Bar представляет яркую подборку разнообразных закусок, салатов, супов, фирменных основных блюд из мяса и рыбы, традиционной пасты, а также любимых всеми десертов.

Мы поинтересовались у Винченцо Барба, какие блюда пользуются наибольшей популярностью. По словам шефа, на ура любители караоке принимают такие незыблемые хиты, как салаты «Капрезе» и «Цезарь», а также карпаччо из лосося с каперсами, рукколой, листиком базилика и кусочком лимона. Пришлись по вкусу гостям обновленного заведения и новинки. Например, девушкам нравится легкий весенний салат «Фитнес» с зеленью, лососем и невероятно свежей заправкой «Винегрет».  Мужчины одобряют бургеры, которые подаются в Gorilla Bar со вкусными теплыми картофельными шариками. Здесь готовят и традиционную итальянскую пасту с креветками. Всеобщий восторг вызывают равиоли от шефа: с орехами, телятиной, грибами, горгонцолой и трюфелями.

Если вы отправляетесь в Gorilla Bar и при этом не за рулем — обязательно отведайте домашний ликер, который здесь называют фраголино. Подобный напиток сложно отыскать в большинстве столичных ресторанов. Фраголино собственноручно готовит шеф-повар из свежей клубники.

GORILLA BAR: КАРАОКЕ
Распорядок дня в «Горилле» выгладит так: с 12.00 подают бизнес-ланчи, с 19.00 проходят итальянские ужины под живую музыку, а с 22.00 и до 6.00 паб-ресторан превращается в место для веселых караоке-вечеринок (действует сокращенное меню).

В Gorilla Bar звездой сцены может почувствовать себя каждый, даже не обладая абсолютным слухом и поставленным голосом. И звучать пение непрофессионалов будет пристойно. Ведь здесь работает мощная караоке-система, гостям подпевают бэк-вокалисты, а также применяется специальная цифровая обработка пения.

Стоимость посещения караоке в Gorilla Bar (вход на одну персону): по понедельникам — бесплатно; в другие дни от 50 до 150 грн.

Стоимость входного билета автоматически включается в счет гостя с 22.00. Зона бара в караоке не участвует и плата за вход с гостей, сидящих за барной стойкой, не берется.

GORILLA BAR: РЕЗЮМЕ
Gorilla Bar продолжает лучшие традиции караоке-заведений Киева: здесь вкусно и весело. В общем, есть все, что нужно, чтобы даже будний день (или ночь) превратить в праздник.

Надежда ДРОНОВА,
Smachno.ua

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Блинчики по-ирландски
Тесто для орешков со сгущенкой
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Что приготовить на Новый год 2019 — 5 новых идей
Католическое Рождество: как приготовить украинский обрядовый стол
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Быстрое тесто для пирожков

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо