Хевен (ночной клуб) (закрыт)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...
Сохранить в кулинарную книгу

Ночной клуб «абсолютного отдыха» расположился на месте бывшего ресторана «Ступени», в двух шагах от Майдана

Идейный вдохновитель киевского клуба абсолютного отдыха Heaven — Анатолий Компаниченко — руководитель компании Clubmakers project consulting. Его команда запустила проект Heaven club в Киеве как раз в момент острой необходимости очередного культового места. Сейчас Heaven занимает верхние позиции клубных рейтингов, его всё чаще называют лучшим столичным клубом.

КЛУБ «ХЕВЕН»: ИНТЕРЬЕР
Слишком много света не бывает, считают в клубе Heaven, включая иллюминацию ночью. Фантастический inside клуба Heaven уже прославился среди поклонников современного дизайна. Проектировщики клуба учли все архитектурные нюансы помещения, рассчитали расположение разных по мощности ламп и LED экранов, и устроили здесь настоящую игру света. В интерьере Heaven club соединяются модернистская лаконичность и зрелая любовь к комфортной роскоши. Ультрамодную мебель для клуба разработал всемирно известный дизайнер Филипп Старк. Продуманность всех деталей обстановки — завораживает. «Внешняя привлекательность и богатый внутренний мир — нераздельны, — считают идеологи клуба Heaven, — нестандартный человек выглядит нестандартно, неординарный клуб, априори, выглядит эффектно». Благодаря этой простой истине в Киеве наконец-то появилось действительно нестандартное место отдыха. 

КЛУБ «ХЕВЕН»: ИДЕОЛОГИЯ
В действительности, идеологию клуба определяет его музыкальный контент. И в этих вопросах Heaven club действует решительно — здесь не ставят экспериментов на публике, здесь проводят по истине знаковые вечеринки. О своём «правильном» музыкальном вкусе клуб Heaven заявил еще в момент открытия. В ту историческую ночь в киевском уголке абсолютного отдыха выступала звучноголосая жар-птица Amanda Lepore — талисман ночной жизни Нью-Йорка, эпатажная муза знаменитого фотографа Давида Ля Шапеля и близкая подружка гениального Энди Уорхола. После этого уникальные ивенты проходили в Heaven с завидной периодичностью. Именно в этом месте играл свои хулиганские dj sets культовый писатель Фредерик Бегбедер. Здесь же в Heaven пели пламенная певица Terri B  и вокалистка Tara McDonald — голос мегапопулярных треков Devid Guetta и Planet Funk. На небольшую, обласканную светом, сцену Heaven club пускают только лучших украинских музыкантов — Gorchitza live project, Dazzle Dreams, Tomato Jaws, The Maneken.

КЛУБ «ХЕВЕН»: РЕЗЮМЕ
Уверенным в себе и своих силах людям нет необходимости доказывать личный статус. Внутренняя раскрепощенность и реализованность амбиций исключают лишние блёстки и дешевую мишуру. Блестит только золото, а ценны только настоящие бриллианты — золото интересного общения и бриллианты искренних комплиментов. В Heaven club расправляют свои крылья  успешные креативщики, самодостаточные красавицы и известные светские персонажи. В этом месте они свободны от обязательств и косых взглядов зевак. Им, хватающим звёзды с неба, достаточно сделать один лишь шаг, вслед за которым полёт. Читать полный обзор.

Дополнительно
парковка;
кальян-меню;
интернет-сайт www.heaven.kiev.ua.

Еще ночные клубы Киева:

«Прайм»

«Сорри, Бабушка»

Поделиться рецептом
Попробуй еще
Что приготовить из курицы на Новый год — 5 рецептов
Печенье на Рождество 2019
Торт Наполеон, который получится у каждого
Мимоза для детей
Меню на Новый год 2019
Пышный бисквит — простой рецепт
Тефтели из фарша Ассорти
Блинчики по-ирландски
Тесто для орешков со сгущенкой
Рыбные котлеты — видеорецепт приготовления
Что приготовить на Новый год 2019 — 5 новых идей
Католическое Рождество: как приготовить украинский обрядовый стол
Котлета по-киевски — рецепт от экспертов Все буде добре
Куриные котлеты
Быстрое тесто для пирожков

Добавление в кулинарную книгу
Отправить рецепт на почту

ВВЕРХ

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

РЕГИСТРАЦИЯ

Имя
e-mail
Пароль

ВОЙТИ ЧЕРЕЗ:

или войти при помощи e-mail

Потерялся пароль?

Потерялся пароль?

На какой e-mail отправить
новый пароль?
Отмена
рецепт глинтвейна от простуды, рецепт приготовления глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды, состав глинтвейна от простуды, как приготовить глинтвейн от простуды
Глинтвейн от простуды — рецепт
рецепт гаспачо с авокадо, рецепт приготовления гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо, состав гаспачо с авокадо, как приготовить гаспачо с авокадо
Гаспачо с авокадо